Форум клана Touch The Sky / LordsOfAmber

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Touch The Sky.
Если вы член клана и не имеете доступ ко всем форумам, пожалуйста свяжитесь с админом форума, или отпишитесь в форуме 'Флудильня'.
[реклама вместо картинки]
Игровые

linedia.ru/wiki
l2central.info/wiki
Асима
base.l2j.ru
Калькулятор
Налоговое законодательство
Моральный кодекс

Другое

Translit.ru
TTS-mail
Редактор Картинок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Touch The Sky / LordsOfAmber » Флудильня » Вирус в Однокласснегах

Вирус в Однокласснегах

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

собсно,сабж.
Моя заходит частенько в одно-ки,позавчера поймала трояна-перешла по сцылке на кого-то,короч,не суть важно,
будте осторожными,не ходите по подозрительным сцылам к незнакомым людям.
Антивир не поймал, удалил вирус с помощью троян-ремувера.
Вирус жрет оперативку.

0

2

знаю.... сам 3дня назад такую каку подцепил

0

3

a vot nefig s bivshimi odnokashnikami sviazivatsia

0

4

я видемо тоже подцепил такуюже каку, но мойти антивир нихрена ненаходит, дайте ссылку на норм антивир (ну с ключом обновлениями и тд) ну руский человек никада не купиит то что можна в халяву стырить

0

5

у меня нортон корпорейт и все апдейты и ниче не ловлю . вывод - апдейтить винду нада :)

0

6

я ж говорю скачайте троян ремовер с binural.ru
trojan remoover

0

7

Daiosh kaspersky!!!

0

8

Пришлось как-то чистить от вирусни один комп и столкнулся с одним бяком. Нортон, NOD32, Avast вирь не увидели. Доктор Веб увидал, половину удалил, но оставил хвосты и вирь вылез снова (пользовался бесплатным CureIT). Каспер хвосты нашел и потребовал перезагрузки, при коей вчистил всё нафиг. Юзаю Каспера три года- ни один "бяк" пока не просочился. Тьфу-тьфу. Для жмотов на Яндексе выложена бесплатная полнофункциональная версия Каспера. Ограничения: требует периодической (кажись в полгода) перерегистрации, обновляется раз в сутки (а не ежечасно), запускается только вместе с Яндексовской утилиткой для проверки почты (возможно маленький троянчик, но не напрягает).

0

9

Bukval'no vchera v seti nashol sait s kluchami. Klucei valom. I plus ko vsemu chasto obnovliaiut spisok. Budu doma viloju. NO. Bez kaspera ne lezt'. Zaglavnuiu stranicu vidit kak virus.

0

10

http://www.avast.ru/

0

11

Аваст не слишком советую. Шебутной он, часто видит вирь там где его нет. А попробуй что-то в исключения добавь- фиг найдёшь как.

0

12

http://kavkiskey.com/new.html
bez antivirusa ne lest'. posle mozno obnovliat' v ruchnui'u. vro kluch tak ne zabaniat

0

13

юза НОД32 уже 5 лет и доволен! памяти жрет мало, да минус в том что он не лечит,а удаляет вирусы,но база огроменная

0

14

Минус в том, что зачастую он даже не спрашивает, удалять или нет. Случалось, удалял нужные файлы. Второй его минус в том, что он намертво вешает некоторые инсталляторы. Я на работе часто устанавливаю "Гарант", первая заповедь- отключи NOD32 перед установкой.

0

15

Все фигня... Правильно настроеный фаерволл(на раутере) + непосещение подозрительных сайтов рулят ;) А Нортон просто зло.

0

16

Да. Одноклассники очень подозрительный сайт...  :angry:   :D

0

17

кому нужны антивирусы с ключами, ищите тут там есть и описание достоинства/недостатки. и вобще куча нужного варезного софта.

0

18

Спс стар

0

Вы здесь » Форум клана Touch The Sky / LordsOfAmber » Флудильня » Вирус в Однокласснегах