Форум клана Touch The Sky / LordsOfAmber

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Touch The Sky.
Если вы член клана и не имеете доступ ко всем форумам, пожалуйста свяжитесь с админом форума, или отпишитесь в форуме 'Флудильня'.
[реклама вместо картинки]
Игровые

linedia.ru/wiki
l2central.info/wiki
Асима
base.l2j.ru
Калькулятор
Налоговое законодательство
Моральный кодекс

Другое

Translit.ru
TTS-mail
Редактор Картинок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Touch The Sky / LordsOfAmber » Флудильня » Prosto net slov krome matov

Prosto net slov krome matov

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

delo obstoit tak. servak na moi vzgliad sebia ne opravdivaet. delo ne v % krafta ili drop spoil. delo v tom chto on lizit chasto. i daze ochen'. chelovek hochet otdohnut' ot reala. tak net figa.  menia eto dostalo.  da servak haliavni. platit' ne nado. no eto ne znachit chto nad nami nado izdevat'sia. admini daze ne soberaiutsia obiasniat' chto  k chemu.  ne bud' ia v klane ia bi smenil servak ili shok. nu etu temu nado obmozgovat' vmeste. zdelat' proverku. mozet eto nash shok lezit i vsio. i vziat' i pereiti na drugoi. hotia net gorantii chto i tam takogo ne budet v skorom vremeni.
koroche tut esli est' zelanie mozno i pofludit' po teme. GO

0

2

нууу.. жизнь трудна, так давайте сменим этот мир на более другой, да?
чета мне впадлу бросать кучу прокачаных персов с хорошим шмотом, знакомых и друзей, освоеный рынок и начинать все с нуля.

0

3

Есть сервера на которые возможен бесплатный перенос чаров, вопрос стоит ли ? История обычно повторяется, для меня это будет уже не 1-й сервер с которого уйду по причине лагов, да и кто даст гарантии что новый сервер через некоторое время не станет таким же ?

Около 2-х лет назад, когда этот серв только подняли и я пришел на него, все было в ажуре, да и сейчас тут все обстоит намного лучше чем на других серваках. Время проходит, администрация меняется, другие отношения к игрокам.

З.Ы. Во время отлежки сервака бегаю на экстриме.

Отредактировано Grundel (2007-10-02 15:35:36)

0

4

Про "переносить чаров" - как уже и было сказано, скорее всего менять шило на мыло, отдохнуть от этого сервака на время неполадок можно, чем некоторые из нас и занимаются. Со временем админы сервак стабилизируют (надеюсь) в обратном же случае это чревато закрытием проекта. Но нужно дать им время.
Начать с начала на другом серваке - сходить на экстрим, пока тут траблы, посмотреть как тот или иной чар ведёт себя на 78-ом (на 3-й профе), опробовать себя в пвп/пк, экстрим лучшее для этого место. К стати на время даунов шока можно собрать пати на одном из экстримов и не заморачиваться и соответственно не тратить нервы на обломах.
Создав трёх персов на х300 я узнал много нового о будущем своих шоковых персов. (оказалось что перса можно накачать за... 4 часа ;), полагаю на х1000 это макс. час).

Если у когото есть желание потренироваться в пати против живых пк, которые на каждом шагу, добро пожаловать на wwwtheabyss.ru х300 на время проблем на шоках. К стати это покажет на сколько у нас интереснее, а так же отвлечёт от нехороших мыслей по поводу ухода с шоков.
Для игры на этом серваке нужно установить патч и всё. Для того чтобы вернуть клиент шоков нужно будет проделать полную проверку и проапдейтить где то 83 мб.

Воть.

0

5

К стати Овер в А с наколками и в правду сила в пвп. Хотя в большинстве случаев это как реале - кто первый ударит :).

0

6

А, забыл добавить, игра на экстримах полность на ответственности играющих. Пагубно действует на психику.
БугаГА...

А теперь в целях рекламы: одеваю в А!
Хехе..

Паш ты где на экстриме?

0

7

Я на нашем, тутошнем х100 :) Нихрена не во что не одеваю, сам в Кармиане с Хомкой +10 хожу на 74.5 уровне :)

Эээ... седня зайду на абис, хачу за ПК погонятся :)

0

8

Думаю ники с шоков будут удобными во всех случаях. Если что, буду ближе к 12-ти, в начале там с деньгами проблемы, не заходи в кланы хоть там и одевают иногда, максимум делай свой, потом обьединимся.

ПКашат все, везде и всегда, отмываются на 2-х мобах (если успевают). Единственное что третью профу делать нужно по настоящему, хотя с бутылями маны это не проблема, единственое, как уже говорил ПК мешают, но на толпу не пойдут -).

Похоже что с ПК шмот падает быстрее как и у нас.
Подобрал в ЛоА Soul separator (или кактамего) +5 c кристаллом. :)
Ы шмот похоже крафтят, в магазинах его нету, рецепты продают, хотя ни разу кроме адены мне ничего не выпадало.

0

9

хм...я на Абусе на 3 рейтах играла... тяжко..хоть мну и одели и вооружили)

0

10

Хм, как оказалось, пока я работал они перешли сегодня на интерлюдию...   буду проверять.

0

11

a u menia ne poluchaetsia postavit'. vihodit oshibka

0

12

Ты установил этот клиент а потом этот патч?
Как уже сказал они перешли на интерлюдию, соответственно нужно её установить, а так же патч к ней. Если влом качать клиентскую часть скажи я тебе запишу, хотя в безлимитке это не должно быть проблемой, с помощью Flashget это займёт меньше времени.

0

13

Наш сервак думаю скоро измениться...
Первое - после этих падений никто не хочет тратить ВМЗ - сегодня КоЛ уже по 57кк покупают. Мой прогноз - неделя - две и будет 100кк.
Купить что то А+, сет или Ы не реально. Крафт еще более подрежут и фсё, кто успел - а кто нет...
Мне это видется так - у кого есть уже шмот или вмзшники - рулят, а нам обычным смертным в Б ноблеса делать...

Отредактировано Shurik (2007-10-03 20:43:25)

0

14

Они же так людей распугают -(

0

15

don't panic

0

16

ok. mozno i ne panikovat'. i kakie budut polozitelnie prognizi? krome   ie beseder

0

17

http://valhalla-age.ru/

Интерлюдия
Это сервер новый… еще ни один замок не захвачен, соски там крафтятся , можно перене-сти акк только лвл перса понижается до 55 лвла…переносят все что на нем будет одето до Б грейда и в инвентаре до 30 мест + и 50 кк можно еще унести с собой    и это на одном персе

Пока больше ничего не знаю)

Отредактировано MopiN (2007-10-05 13:12:13)

0

18

eto tipa al'ternativa?
an', a kak igrat' na servere gde online 200 chelovek?
togda uj deystvitel'no lexche svoy serv podnayt'....

0

19

Ага... а в КоЛах там можно переносить то 50 КоЛ на одном персе ?:)

На самом деле, я практически уверен что на данный момент на этом новом серваке лагов нет, т.к. нету он-лайна. Нужно посмотреть на него месяца через 2 если они раскрутсятся, если же нет, то нафиг-нафиг.

Основная проблема фришардов это администрация, мало кто хочет начинать работать за бесплатно, отсюда хреновое обслуживание серверов,лаги,криворукие админы(все пряморукие работают где нить в другом месте за норм бабло :) ), программеры которым влом повозится над багами текстур, да и правильно, мне бы тоже было влом работать за копейки или вообще нахаляву.

Шурик, это ты где КоЛ по 57 видел ??? Я седня по 45.5 скупал вроде норм... не пугай народ !!! :)

Вадим, на любом фришарде будут лаги и админы которых все будут как правило обсирать. Если хотим хорошей стабильной игры, то нужно идти на офф сервер, за бабло. Пока я добрался до этого сервака, перепробовал штуки 4, по 2 дня на каждом, бегая по 3-4 часа во время макс он-лайна. Не могу сказать что было лучше чем здесь, да сейчас шок 2 тормозит, возможно проблемы на линии по дороге к серваку а вовсе не у наших админов, т.к. меня иногда дисконектит и с экстрима. Есть слишком много факторов влияющих на наш коннект.

Можно покопатся в списках халявных серверов ла2, побегать там, посмотреть че к чему. Почитать их форумы, посмотреть на отзывы людей играющих и т.д. Ток опять таки, кто даст гарантию на будущее ?

0

20

col po 53. 3 chela prodaiut

0

21

Не, то что продают, и я могу сесть продавать по 55. Нуно смотреть почем скупают.

0

22

Похоже что после шока серв вернулся в норму :)

0

23

pohoze. segodnia 14 chasov gnomi sideli

0

Вы здесь » Форум клана Touch The Sky / LordsOfAmber » Флудильня » Prosto net slov krome matov