Форум клана Touch The Sky / LordsOfAmber

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Touch The Sky.
Если вы член клана и не имеете доступ ко всем форумам, пожалуйста свяжитесь с админом форума, или отпишитесь в форуме 'Флудильня'.
[реклама вместо картинки]
Игровые

linedia.ru/wiki
l2central.info/wiki
Асима
base.l2j.ru
Калькулятор
Налоговое законодательство
Моральный кодекс

Другое

Translit.ru
TTS-mail
Редактор Картинок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Touch The Sky / LordsOfAmber » Флудильня » О нашей беде

О нашей беде

Сообщений 1 страница 27 из 27

Опрос

Как спасти Израиль в плане засухи?!
покупать воду в турции

0% - 0
строить опресняющие станции

11% - 1
купить кусок айсберга

33% - 3
поменять месторасположение страны

55% - 5
Голосов: 9

1

Народ у мня стукнула в голову сегодня гениальное идеё )))
я вот что падумал,вместо того чтобы покупать воду у наших добрых братьев мусульманских из турции (еще отравят хз) или строить опресняющие станции (их все равно ни кто не строит) можно просто спи... выкупить кусок айсберга с арктики иль антарктики ) и перевести его по воздуху )
есле поднять лед в разряженую сряду он жо не растаит? там же холодно очень ))
осталось сканструиктировать взлетную паласу ... или реально айсберг нацепить на крышу самолета?) надо как то забацать так чтобы взлететь и он ап асфальт не вытерся )

0

2

Я за четвертый вариант)) Однозначно)))
Нужно переместить Израиль куда-нибудь поближе к Омску))

0

3

думаешь ваши примут?) всех наших дотишных,в черных адияниях с черными шляпами и длинными пейсами с бородами )))

0

4

Хммм.... а что значит "дотишный"?...

0

5

сильно религиозные люди ) которые живут по торе (свещенные писания)  зимой и летом ходят во всем черном )
Man in Black  :rofl:

Отредактировано Cerberus (2009-10-29 17:21:14)

0

6

Лера написал(а):

Нужно переместить Израиль куда-нибудь поближе к Омску))

Предлагаю между Омском и Новосибом)

0

7

я непротив.

0

8

кто толкать идею о переносе страны начальникам государства будет ?  :D
мне кажется есле весь израиль проголосует то очень большой процент выберет переехать... ну кому сдалась эта песочница )))) куда не поглядишь песок+арабы со всех сторон.
Тем более у нас в стране много одиноких парней хороших между прочим,а в России и в округах много точно таких же девушек ))) мы восполняем друг друга   :idea:
А еще меня Лерка обещала пельменями накормить  :love:

Отредактировано Cerberus (2009-10-29 22:47:31)

0

9

нихера у вас нет стратегического мышления..
есть тайный 5й вариант - перенести арабские страны куданить за полярный круг, захапать их воду и фисташковые плантации и жить тут:)
тут тепло, моря, фрукты и можно ходить в сандалетах почти круглый год:) а арабам пофиг где нефть качать и где скот пасти..

0

10

:crazyfun:  дело говоришь )))) правда тяжковато будет всех арабесов выкинуть,они вокруг нас как кольцо толсченное )))
да и проблема там скот пости в снегах  :rofl:  фисташковые поля + фабрика пива  :rofl:  мечта мужская )

0

11

Cerberus написал(а):

фисташковые поля + фабрика пива    мечта мужская )

:hobo:

0

12

вот серега подтвердит  :D  а че ) соли у нас до фига) на все фисташки в мире хватит посалить ) солнце афигенное,можна даж печкой не пользоваться шоп фисташки приготовить... а потом переносной хоолодильник набить льдом с пивом и на море ) вот рай ) ток арабесы все портят )

0

13

сам се слюньки гоняю блин )))

0

14

Cerberus написал(а):

А еще меня Лерка обещала пельменями накормить  :love:

Маакс, я тебя не только пельменями накормлю, а вапсе, всем чем захочешь)) Ты главное Израиль как-нибудь побыстрее перетаскивай))

З.ы. ты когда перетаскивать будешь, фисташки с собой захвати)) а холодным пивом я займусь)) :flirt:

0

15

фсё!!  собираю фулку в поход на правительство израиля  :D
будем договариваться о переезде,в противном случае будьте готовы его зафармить,в пати нужны живые гномы,тама в комнатах со всех сторон споил офигенный )
нужны люди с большими статами на кон,жизнь вам не игра,гномы столько на себе не унесут,да и многие вещи просто в инвентарь не влезут ))

0

16

Фулку магофф не забудьте)) с КДЛ спорные вопросы решаются как-то быстрее :flirt:

0

17

Cerberus написал(а):

фсё!!  собираю фулку в поход на правительство израиля

Биша не забудь, думаю будут отбиваться  :D

0

18

Да я думаю нас зергом задавят =/ там без вариантов,целый али против нашей патьки,надо Коляна звать с пикой ) пусть ковыряет толпами )

0

19

я на айсберг денег не дам. хватит что за мой счёт построили не понятны и ни кому не нужный мост в иерусалиме, да эти трамваи тоже.

0

20

нах на айсберг деньги? нужно просто по секрету сказать арабам, что если они притащат айсберг и сбросят его на ТА, погибнет много людей и аллах будет доволен. а потом тупо сбить айсберг на подлете, гденить над хермоном или кинеретом. ну или над иерихоном - мертвому морю тож вода нужна..

0

21

а что ) идея не плохая )
можно еще и приплотить чуть чуть,а то слишком медленно будет )
как только они этот айсберг будут тощить,на ослах? ))

0

22

ну идеи прут но всеже лутше чем была танками воду с турции.

0

23

мне все таки кажется самое реальное это с айсбергом )
неужели не найдется ни одного мульти милиардера который хотел бы занятся таким делом )

0

24

MopiN написал(а):

Предлагаю между Омском и Новосибом)

Главное чтоб следующим постом Вас в Сибирь не "определили" =)

Отредактировано Ausperx (2009-10-31 00:17:38)

0

25

блин,вы слыхали новости?!
Какой то старпёр милионер пожертвовал проэкту в Израиле несколько милионов.. проэкт заключается в том чтобы черпать электричество из дороги,каждая машина проехавшая по быстрому шассе,когда контачит с асфальтом то выделяетцо как то там электричество ),сказали что можна всё освещение с дорог сносить,и ставить фанари которые будут работать от потока автомобилей )
а на айсберг денег уже не мог выделить (((

0

26

интересно а ночью поток машин же слабый,это чтож выходит,быстрое шоссе буит без освещения?  :rofl:
хотя есле пораскинуть мозгами то такую штуку можно поставить на перекрестках,чтоб все огромные светофоры работали на энергии от асфальта... а ночью просто пускать туда обычное электричество,выхоит клевая экономия на весь световой день  8-)  люди ведь могут экономить чтоб не засирать природу,но эт ни кому не надо по ходу ((

0

27

В 2012 году думаю израиль поплывёт  :D  ну как раз где нибудь в России на горах и застрянем я думаю ))) главно чтобы Россия не уплыла на место Израиля ) а то опять не свидимся)

0

Вы здесь » Форум клана Touch The Sky / LordsOfAmber » Флудильня » О нашей беде