Форум клана Touch The Sky / LordsOfAmber

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Touch The Sky.
Если вы член клана и не имеете доступ ко всем форумам, пожалуйста свяжитесь с админом форума, или отпишитесь в форуме 'Флудильня'.
[реклама вместо картинки]
Игровые

linedia.ru/wiki
l2central.info/wiki
Асима
base.l2j.ru
Калькулятор
Налоговое законодательство
Моральный кодекс

Другое

Translit.ru
TTS-mail
Редактор Картинок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Touch The Sky / LordsOfAmber » Флудильня » bash.org o Lineage - улыбаемся

bash.org o Lineage - улыбаемся

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

DizLord: ужосс завязывай гамать а то крышу совсем сорвет
KSi: не, тада придется килять в реале, а это чревато
KSi: бан на 8-15 лет, вторичный бан - с удалением акка
DizLord: вполне возможно что лева не хватит закилять и тада сразу УДАЛЕНИЕ
KSi: у нас не ПвП сервер... надо перебираться из РФ оффлайн в Ирак оффлайн
DizLord: вы ирак оффлайн уже играют 53 тысячи морских пехотинцев США и пару тысяч членов Алькаиды так что там лаги ппц!
KSi: но в ираке имхо ганк еще более злой чем в ЕКу плюс там есть нюки от которых нет резиста...

========================================================================================================

<elros> Бля, пришел директор, увидел что я играю в LineAge ... через пять минут... попросил зайти к нему в кабинет...
<Кто-то> Ыыыыы Ищещь работу ?
<elros> Неа... он мне доспех продал %) за 12кк ... дорого суууко ... но выбора небыло ...

========================================================================================================

диалог в Lineage:
<Zebrahead> Шеф, надо уже определяться с политикой... Че с крыльями [это альянс такой] делать бум?
<Abyssmo> ну пох, мочите
<Zebrahead> Вадик, такие дела с кандачка не решаются. Представь себе, если бы Иванов пришел к Путину с вопросом "Че будем делать с США?" и получил ответ "Да пох, мочите"...

(с)тырено с http://bash.org.ru

0

2

medved lamer написал(а):

<elros> Бля, пришел директор, увидел что я играю в LineAge ... через пять минут... попросил зайти к нему в кабинет...
<Кто-то> Ыыыыы Ищещь работу ?
<elros> Неа... он мне доспех продал %) за 12кк ... дорого суууко ... но выбора небыло ...

Упал под стул  :D

0

3

<<EoF>> NightKid: у тебя жена играет в линейку?
<<NightKid>> да
<<NightKid>> от 6 часов в день
<<frd>> а половую жизнь ты потерял потому что жена вернулась или потому что вернулась играть в линейку?
<<NightKid>> все сказано
<<NightKid>> жена вернулась ко мне из-за того, что ей надо играть в линейку на моем компе

0

4

Pum написал(а):

ti teper' toka na forume obitaesh?

0

5

medved lamer написал(а):

ti teper' toka na forume obitaesh?

Изредка и в линейку захожу, сессия блин....

0

6

<Karrde> Мля, народ, помогите с линейкой плз
<Nikodemus> Я линейку два года назад сдавал, не помню уже. Тебе по комплексным чяислам или операнты?
<Romeo> Говорил качай гнома, дарк элвены сосут
<Karrde> Romeo, спасибо

0

7

.Morgana
Знаешь, девушка должна ждать парня из армии, а не из он-лайн рубилова!

0

8

Guest> Сегодня сказал коллегам по работе, что собираюсь бросить пить. Реакция была ожидаемая: "ты чо, совсем ебнулся со своей онлайн-игрой?!!"

0

9

<Max> помнишь анек про то как чувак запалился на работе по поводу линейки и ему пришлось покупать доспех у шефа?
<zts> ну
<Max> сегодня на перекуре техдиректор мне сказал, что если я ему достану C-шмот на мага то, он сможет пробить для меня премию на следующий месяц. пипец...
<zts> и чо?
<Max> я помню у тебя где-то маг раскачанный был с C-шмотом, ты все равно им не играешь продай по дешевке, я пивом проставлюсь.
<zts> пиздец комбинация =)

0

10

<eol> у тебя ребенок родился, поздравляем... как жена?
<2> какая жена???) я всю ночь в гнома качал
<eol> ???
<2> наконец-то никто не мешал резацца в линейку

0

11

<Alco.Crew>Ппц.. Всю ночь играл в линейку, с утра на пары понятно в каком состоянии пришёл.. Хорошо что преподшу на первой паре заменяла аспирантка какая-то.. по англицкому составляли топ на тему "Your occupation in future" (ваша будущая профессия). Остановился на фразе "My occupation in future is.." В голове возникло продолжение Sorcecer, что собственно и ляпнул..
<Alco.Crew>Аспирантка спросила "OK, and why not Necromancer?" (:
<Alco.Crew>После пары выяснилось что на одном серваке играем,я предложил в каты пойти покачаццо (:
<KutuZoff>Раньше чтоб потрахаться в кино надо было приглашать или там гулять звать, а щас в каты.. Старею..

0

12

Zergius: Вот что линяга с людями творит..Иду по улице, вижу карапуз с 2 пластмассовыми мечами одинаковыми бегает.. думаю - откуда у нуба дуалы?..

0

13

Noexit
Жэсть завтра экзамен по линейке, я вообще в этом деле нубас полный
Rioter
Да не парься, шпоры то накатал?Кто принимает?
Noexit
Какие в пи#ду шпоры, на осаде бы не облажаться из клана кинут!(
Rioter
ппц

+1

14

Все новое-хорошо забытое старое! +1 вообщем)

0

15

Roman-S: а как ты познакомился с Леной?
Greezly: сначала в вове через личные сообщения o_O Я играл дварфом а она найт эльфом, она мне помогала в Стренглетоне квест проити, а то я тогда еще пиздюк был, всего 31 левел, а она 36. Потом она мне дала свою асю и позже мы с ней встретились.
Roman-S: а где вы первый раз встретились?
Greezly: не помню ((

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<xxxx> а ты чо с комп играми завязал?
<Sgt. Joker> Да, в своё время мой батя капал на мозг мол, игры зло, только баблос на комп тратишь и время своё и тп.
<xxxx> гы, неужели ты внял голосу разума?
<Sgt. Joker> неа,я решил показать ему,что за компом весьма интересно
<Sgt. Joker> Купил ему дисок "Наутилуса" (батя мой ихний фанат) поставил в винамп, и показал как играть в Lines.
<Sgt. Joker> это была фатальная ошибка....вот с тех пор Я не играю за компом...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Ты че так поздно с работы пришел?
2. Качался седня...
1. )В Линейке ?
2.  не, в качалке! тоже, знаешь игра интересная! собрал седня пати из трех человек, потом к нам еще хайлвл присоединился, и мы пошли рейдом на штангу! эт босс такой, на нем хорошо STR и CON качаются! три подхода сделали!
1. О_о как дроп?
2. стремно...один чувак себе на ногу блин на 10к дропнул...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OPOZING: Я возможно со своей девушкой прийду на сходку клана. Эт никого не напугает?
wash: возможно только девушку...

0

16

znayu ya odnu devushku kotoruyu nashi sxodki sil'no pugayut :)))))

0

17

))

0

18

Drudl: Точить в линейке теку на +5 или не точить?
Chups: А ты не мог бы со мной разговаривать по-русски?
Drudl: БЛЯТЬ! СЛОМАЛ!
Chups: Ну не на столько по-русски...

0

19

1: Так канчай с линейкой и пр.!
1: А то будет твой внук просить:"Мама, мама, раскажи про pvp паладина Ильи муромско-го с рогуем-Соловьем!" А ты ему "SoloVEY attacks sonic blast IMuromec 16+5=21 (DC 32) -resist
1: Или "и сказал кот: значит так, ты мне сапоги C-грейда, а я тебе замок Аден в конце не-дели"
2: Хы
1: И покатился он качаться на кроликах на волках на медведях,пока не напоролся на рейд-босса Лису
1: Что, Данила-Мастер, не крафтится каменный цветок?
2: Убедил...

0

20

Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали О_о

0

21

Snorri:вот я задумался, что у жизни нет смысла
потом вспомнил, что в линейке тоже нет смысла и ничо! нравится же!

Видел вчера в автобусе девчернку в кепке с надписью "NPC".
Минут 10 хрюкал в кулак, представляя, как скажу ей привет, а она ответит : "Я приветствую тебя, избранный! Ты должен принести водяной чип!" А потом внизу появятся варианты ответа.

- На осаду пойдешь? Там такая банда, мы защиту просто разорвем!!!
- Я уже в защите)))
- Ну, может и не разорвем… Наверное… А как у тебя дела, вообще?

+1

22

Кандидат:
...
7) Вы были в других кланах? если да – в каких и почему ушли?
Был в "...",клан норм но нехватает обшения,.......Какойто изюминки(надеюсь у вас в клане есть она)

КМ:
Отказ...
Я просто не люблю изюм... Поэтому в клане изюма нету. Вообще нету. Совсем нету. Только водка...

0

23

А тут я возьму и испорчу всю мазу))
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.

0

24

PurpleDragon: Есть у меня кепка Blizzard'овская. Спереди - жёлтый восклицательный знак. Как у квестовых персонажей в WoW'e.
PurpleDragon: Подходят как-то ко мне на улице 2 тела, начинают клянчить квест. Отправляю их за пивом. Приносят 2 бутылки: "А экспу?". "Ваш навые торговли увеличен", сказал я, забирая пиво.

------------------------------------

На медведа йа друзйааа, на медведа йа друзйааа выйду бееез иииспуга, если с другом буду йааа, если с другом буду йааа, а медвееед беез друууга! Хто в пати на мишек??

------------------------------------

0

25

cho: я разочаровался в конец в MMORPG посмотрев на голубей жрущих батон: самые тупые деруться за крошку, удачливые ухватывают мягенькие большие кусочки, отважные глотают твердые куски которые еле еле могут проглотить, и тут появляется мелкий воробей, пиздит больше чем весит и методично съябывается...

0

26

Это в своей линейке ты крутой парень
*неспешно затягивается сигарой*..
В морском бою другие порядки, сынок..
*выпускает клуб дыма ему в лицо*

0

27

В чате одной ММОРПГ.
-Бляяя, все мои сослуживцы уже топовые игроки сервера.
-А ты почему не топовый?
-Дак я только недавно устроился.
-Заебись у вас контора!

0

28

:cool:  где бы мне такую работу найти...то я со своей уволилась и пока в свободном полете)

0

29

да я б тоже от такой не отказался :)
говорят в корее мойно так работать :)

0

30

Цитата
"Он-лайн игра -- маленькая виртуальная модель реального мира."

данунах. так и представил себе (сползая медленно под стол в истерике):
- как ты ходишь по улицам и убиваешь собак и кошек, чтобы поднять свой левел (кач)
- ловишь голубей, потрошиш, сдаешь на рынке мясо под видом курицы, чтобы получить немного денег (фарм)
- покупаешь топоры, посохи, мечи, одеваешь валенки/шубу/кэпку потолще, чтобы собаки/кошки/голуби/люди тебя дольше не смогли запинать (эквип)
- вступаешь в стычки с людьми другой расы, валишь их, чтобы поднять свой рейтинг в своей расе (ЦП, ПvП, фан)
- три раза в сутки участвуешь в большой войне между расами на черкизовском рынке, чтобы иметь право накопать побольше чего-нибудь
- иногда пытаешься вставить загадочные талики при помощи шаманства с камумшками в свои топоры/посохи/мечи
- постоянно жрёшь наркотики, чтобы быть бесстрашнее, и сильнее пинать кошек/собак/людей

0

Вы здесь » Форум клана Touch The Sky / LordsOfAmber » Флудильня » bash.org o Lineage - улыбаемся