Форум клана Touch The Sky / LordsOfAmber

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Touch The Sky.
Если вы член клана и не имеете доступ ко всем форумам, пожалуйста свяжитесь с админом форума, или отпишитесь в форуме 'Флудильня'.
[реклама вместо картинки]
Игровые

linedia.ru/wiki
l2central.info/wiki
Асима
base.l2j.ru
Калькулятор
Налоговое законодательство
Моральный кодекс

Другое

Translit.ru
TTS-mail
Редактор Картинок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Touch The Sky / LordsOfAmber » О клане ТТС на альфе » Заявошки на фтупление

Заявошки на фтупление

Сообщений 241 страница 270 из 411

241

1. Имя Дима
2. Возраст 18
3. Место проживания (страна, город) Воронеж
4. Занятие в реальности студент
5. Ссылка на ваш профиль на форуме сервера L2Alpha.net не зареган
6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах? scorpio1055. есть возможность.
7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее? неделю в л2 :)
8. Ник основного персонажа в игре, лвл, наличие сабов, ноблеса scorpio105 хавк 76
9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода. -
10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода) нету
11. Ваше вооружение, броня, татуировки. коряга, мж лайт
12. Почему вы выбрали именно наш клан? играет друг Bambycha
13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана? осады, рб, фан
14. Есть ли в клане друзья или поручители? (если есть - перечислите ники) Bambycha
15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист? асист знает, в пати пока не очень, но легко обучаем)) (говорит в скайп что чувствует себя собакой  :D  :D  :D )
16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст? нет
17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача. слив хила, брать асист с асистера
18. Обязуетесь ли соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан-форум? да
знаю в реале, одногруппиник, ручаюсь.
прокачку, обучение, и эквип беру на себя.

принят

*Исп. срок заканчивается 12.12.

Отредактировано MomentoMortis (2010-11-25 20:02:44)

0

242

1. Имя Вова
2. Возраст 18
3. Место проживания (страна, город) Воронеж
5. Ссылка на ваш профиль на форуме сервера L2Alpha.net не зареган
6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах? annihilation20381. есть возможность.
7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее? неделю в л2 :)
8. Ник основного персонажа в игре, лвл, наличие сабов, ноблеса laiyer шк 76
9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода. -
10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода) нету
11. Ваше вооружение, броня, татуировки. ДЛЕ. дк хеви.
12. Почему вы выбрали именно наш клан? играет друг Bambycha
13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана? осады, рб, фан
14. Есть ли в клане друзья или поручители? (если есть - перечислите ники) Bambycha
15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист? асист знает, в пати пока не очень, но легко обучаем))
16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст? нет
17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача. агр агр агр (я вам говорю, этот танк псих, он агрит всё живое что видет и орет в скайп "ХИЛЬ МЕНЯ! ХИЛЬ!!!")
знаю в реале, ручаюсь.
прокачку, обучение, и эквип беру на себя.

принят

*Исп. срок заканчивается 12.12.

Отредактировано MomentoMortis (2010-11-25 20:03:16)

0

243

1. Андрей
2. 20 лет
3. Курск
4. Спорт, но из за травм ограничил свой кругозор
5. Играю по вечерам, в выходные могу и днем
6. есть скайп но только на одном компе на 2 еще руки не доходят поставить))) ICQ 365526213 мыло anderfes90@mail.ru
7. 3года Последний раз играл на Астериосе, а так на Альфе
8. ник Pidj 85? прокач все 3 саба до 77, есть ноблес
9. во кногих: причины распад клана,последний клан VeniVidiVici ушел нет адекватных людей
10. варк 81 YxTbl, бд Tenb 80, свс SBS 80 в кланах не состоят
11. Веспер лайт сет, сет дины бижы, Ы80 двуручник, Веспер двуручник без СА
12. Так как есть друг в вашем клане, ну и думаю что уже вырос для серьезного клана
13. Интерес один хороший коллектив,обрести новых друзей , норм кач, от клана хочу помощи в варах и в разных мелочах
14. друг xGlaDx
15. да
16. нет, лично мой
17. драться до последнего
18. да, он для этого и создан

принят
*Исп. срок заканчивается 13.12.

0

244

1.Галя
2.21
3.Украина Ивано-Франковск
4.Парехмахер стилист
5..............
6.602228466icq Sania-it Skype Galia-it@yandex.ru ДА есть
7.1год примерно только на альфе.
8.Manynia 85 100% Коневод Все сабы есть нублес
9.Темпельеры,временно не играла
10.misis-x  без клана
11.Дино фантом Всё остальное веспер тату на коневода.
12.Посоветовали друзья
13.просто хочетса адекватного общения и прияной игры
14.-Fenja- WULF Insttant
15.Да
16.ДА муж Sania-it 23
17.Бить масом кидать в стан откакт пати.
18.Да

1.Саня
2.23
3.Украина Ивано-Франковск
4.Ету информацыю я немогу оглошать
5..................
6.602228466icq Sania-it Skype Sania-it@yandex.ru ДА есть
7.2 года Альфа зеон руоф
8.Sania-it 85 100% СХ все сабы есть нублес
9.Еквиты Неустраевало положение.
10.Sania-it1 Bd-dj -Negramaro- - Morto- Fen
11.Икарус спирит Ма сет тату СХ
12.Посоветовали друзья
13.просто хочетса адекватного общения и прияной игры
14.-Fenja- WULF Insttant
15.Да
16.Да жена Manynia 21
17.Всех уносить =)
18.Да

По всем вопросам в плане друзей оброщайтесь ручаюсь за них.

пути разошлись

0

245

Регестрацыю пройдут сегодря вечером. По поваду не устраивало могу сам рассказать, когда ты на клан убиваешь большенство свободного времяни, ломишься в закрытую дверь, а в итоге все делаешь сам помощи нет, а одиваеться только пачка особо преближенная к эмпиратору, вот это обидно, почти такая же ситуацыя и в моряках, каждый сам за себя или те кто выгоден продвигаються. Для меня клан это вторая семья в которой не должно быть торговли каких то бартеров и сделок, каждый что то делает для всех, а не только для себя, и помогает соответственно безкорыстно, а не за какие то поблажки, и тогда в клане все хорошо и он по настоящему дружный.

+4

246

insttant написал(а):

Регестрацыю пройдут сегодря вечером. По поваду не устраивало могу сам рассказать, когда ты на клан убиваешь большенство свободного времяни, ломишься в закрытую дверь, а в итоге все делаешь сам помощи нет, а одиваеться только пачка особо преближенная к эмпиратору, вот это обидно, почти такая же ситуацыя и в моряках, каждый сам за себя или те кто выгоден продвигаються. Для меня клан это вторая семья в которой не должно быть торговли каких то бартеров и сделок, каждый что то делает для всех, а не только для себя, и помогает соответственно безкорыстно, а не за какие то поблажки, и тогда в клане все хорошо и он по настоящему дружный.

Весомый аргумент.

0

247

insttant написал(а):

Для меня клан это вторая семья в которой не должно быть торговли каких то бартеров и сделок, каждый что то делает для всех, а не только для себя, и помогает соответственно безкорыстно, а не за какие то поблажки, и тогда в клане все хорошо и он по настоящему дружный.

Лови +

0

248

1. Жека
        2. 17
        3. Украина.  г.Светловодск
        4. Учёба в Коледже
        5. http://forum.l2alpha.net/member.php?u=29668
        6. пока нету
        7.2 года, играл еще на старой альфе ник -ТТ-
        8. Awer,Tx,85 лвл,3саба  , ноблеса нету
        9.  Состоял в клане Ауты, Ушол из за отношений к клану, и еще клан Империя- клан розпался.
        10.Твинки не где не состояли в кланах кроме Империи ну как клана нету то они офф клана
        11.На даный момет у меня Ас с сА , дино сет лайт и почти собрал Веспер лайт сет, татушка стоит на выбор я поставил так -4Con/+4Dex
        12.Организованый клан, интересный )
        13.В вашем клане нету друзей. Умею пользоватся Игровыми Базами, и знаю что такое Асисит и как его брать)))))))
        14.Кроме меня не кто не имеет доступ к моём игровом акаунту.
        15.Буду делать с перва убью бишей, ЕЕ , ШЕ - потом маги и потом по физам.
        16.Я буду соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан форум.

отказано

0

249

1. Витя, Витя
        2. 20 , 21
        3. Место проживания (Молдова, город: Кишинёв)
        4. Занятие в реальности: Работа , Работа!
        5. Ссылка на ваш профиль на форуме сервера L2Alpha.net, я хз вообще что это такое))
        6. Контакты для связи (Скайп: Unknownglue, ICQ: 466204600), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах? Возможность есть!
        7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее? (la2.arax.md "x2 рейты!" MM 78, Adventurer 78) больше 2-х лет!
        8. Ник основного персонажа в игре: БД 78 и СвС 78, сабов и нюблеса нема!!
        9. В каких кланах играли раньше?  -----------
        10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода) ------------
        11. Ваше вооружение, броня, татуировки. (т.к. на сервере играем пару недель... сэты Б, пухи А )
        12. Почему вы выбрали именно наш клан? Hirep - нормальный парень, посоветовал!
        13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана? Общение, уважение... играем за субов чтоб помогать в пвп, осадах, рейдах!
        14. Есть ли в клане друзья или поручители? поручители наврядли, а знакомый Hirep!
        15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист? всё умеем!
        16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст? НЕТ!
        17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача. (По вашему веленью, по вашему хотению...=)             )
        18. Обязуетесь ли соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан-форум? Обязуемся !=)
        19. всё заполнил !=)

приняты

*Исп. срок заканчивается 16.12.

0

250

1. Женя
        2. Возраст 20
        3. Место проживания (страна, город)  Украина Одесса
        5. Ссылка на ваш профиль на форуме сервера L2Alpha.net   На форуме игры  незарегистрированный
        6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах? Скайпа нету, но если придется то установлю!
        7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее? Играю всего 2 года с перерывами на этом сервере
        8. Ник основного персонажа в игре, профессия, лвл, наличие сабов, ноблеса Magisster(СХ) 3 саба , ноблес, есть саппорт ее
        9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода.Играл в  TheAngels клан распался
        10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода) есть ЕЕ безклана
        11. Ваше вооружение, броня, татуировки. экипировка: веспер сет дино фантом
        12. Почему вы выбрали именно наш клан? Посоветовал друг -- goda--
        13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана? Во первых с кланом веселее, ну легче во всем, собираюсь помогать во всех мероприятиях клана.
        14. Есть ли в клане друзья или поручители? (если есть - перечислите ники) Есть --goda--
        15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист? Да я знаю)) смешной вопрос про ассист.
        16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст? Нету такого человека,
        17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача.Что скажет КЛ, ну а так убивать вар!
        18. Обязуетесь ли соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан-форум? Да!

принят
*Исп. срок заканчивается 26.12.

0

251

1. Максим
        2. 17
        3. Украина,Киев
        4. Студент
        5. Забанен админом за флуд
        6. Есть возможнесть
        7. гдето 2 года,Астериус,Руоф
        8. Spokee, танк, 81, 2 саба, ноблес не проходил пока
        9. В кланах не состоял раньше
        10. Deathwish,Svante
        11. Дино хеви сет + 6,дино бижа + 6 не вся,Дино сворд с СА фокус,ФБ на ХП(для РБ)
        12. друг посоветовал
        13. Хочу море фана,походы на эпик,тиаду,осады и тд...
        14. Есть,Hirep,Pidj
        15. Да,да,да)
        16. никто не имеет доступ к етому чару!
        17. Буду всех агрить и Нагибать,потом опять агр,хил....
        18. Да не вопрос

отказано

0

252

1.Николай
        2. 19
        3. Украина киев
        4.студент работаю
        5. http://forum.l2alpha.net/member.php?u=31063
        6. Скайп zxmanz icq 494394247
        7.lдето 3 года начинал с Grand.ua c4  L2off.ru Dreamworld.ua
        8. LightMessiah  нюбл 85 лвл 3 саба некр бд конь.
        9. Бил в тамплерах до  разформирование ушол к Сиадевилс в последнем  не прижилса.
        10. Djbaby Bd Shmalker Sws De-baff warc-pp  все состоят в тамплиерах.
        11. Дино мв сет  дуал дагер дули + 4 веспер дагер без са ето времено.
        12. Здесь мои соклани
        13.  анализ действие развитие чара ну и самое главное командная игра
        14.их много хто меня знает напишу пару ангелок смертаносний нигер милая феня милашка.
        15.да!
        16. имеет доступ друг но он  он заход тока с моего позволение
        17. вирезать хилеров еешок .
        18.обязуюсь

Принят

*Исп. срок заканчивается 26.12.

0

253

1. Имя-Дмитрий
        2. Возраст-19
        3. Место проживания (страна, город)-Россия г.Когалым
        4. Занятие в реальности-спорт=)
        5. Ссылка на ваш профиль на форуме сервера L2Alpha.net-не регался)
        6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах?-
        7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее?-почти 2г всё время на этом серве
        8. Ник основного персонажа в игре, профессия, лвл, наличие сабов, ноблеса-основа AVAYA-85лвл СХ, ноблес имеется,саб танк 78лвл.
        9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода.-forgottenlegend - ооочень давно, не прижился у них
        10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода)-NEWER,NATS-в кланах не состояли и не состоят
        11. Ваше вооружение-арка,дино роб сет +4-5
        12. Почему вы выбрали именно наш клан?-давно хотел к вам
        13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана?-хочу получить впечатления,иногда получить совет от игрока опытнее меня=)
        14. Есть ли в клане друзья или поручители? (если есть - перечислите ники)- ________
        15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист?-знаю и умею.
        16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст?
        17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача.-обезвредить как можно больше противников
        18. Обязуетесь ли соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан-форум?-да

отказано

0

254

1. Андрей
        2. 16
        3. Украина Харьков
        4. Студент
        5. http://forum.l2alpha.net/usercp.php
        6. Skype: Orochimaru317
        7. 3 года
        8. zDEMIANz Treasure Hunter 60 lvl
        10. xDEMIANx qDEMIANp
        12. самый сложеный и целеустремленный
        15. да
        16. нет
        17. атака
        18. да

отказано

0

255

1)Олег
2)20
3)Украина(Житомир)
4)Машина
5)нету-профиля-4 День тут катаю
6)Скайп,Аська,всё есть - (не проблема)
7)wwwl2nova.com/www.timesgame.ru/www.l2.ru/www.europe.ru- ето там Где чего то достиг .. помимо было куча фришек
8)FastHeal-Бишоп 81 лвл .. без сабов и Нублеса- так как 4 день играю.. нагнать успею
9) Здесь не состоял в Клане
10)нету
11)Сом-без СА-Талум Сет-Тату   (+4 КОН/-4 СТР, +4 ВИТ/-4 МЕН/ 1ВИТ-1 МЕН
12)Нерон предложил потестить в Консте меня а я вас,вот и согласился..  не выбирал вас с Полит вопросом или катко так.. так как не Знаю как обстоят дела  на сервере..
13)От Откалан-Епик Походы, Ганг,Конст Пати-Еквип сам по себе будет х10 как  не как
14)Нету, думаю  Нерон + поставит )
15)Да- не первый день  замужем)
16) нет, не розпространяюсь
17)HEAL:D  DEAD/HEAL
18) ++++

вступил в клан equites

0

256

1. Владимир
2. 22
3. Украина, Херсон
4. работаю в компании Эльдорадо
5. http://forum.l2alpha.net/member.php?u=31824
6. скайп
7. 4 года 1 раз хиро, серверов много прошол с кланом, после распада клана скидаемся с кореш по сервах в поиске нормального все серверы с рейтами не выше х15
8. Zaec, хавк, 79й, бд 61й, ноблес пока отсутствует 4 дня на серве
9. не вступал
10. с твинков пп без клана
11. боу оф перил, сет мж, почти сет мораи, тату временные для кача -кон+ стр, -кон +декс
12. с Любой сдружились Milawka
13. раслабление от забот реального мира, хиро, осады, вар фан, фарм рб
14.  Milawka
15. способен, умею,умею
16. имеет, BigBo друг с реала 23
17. слушать команду пл и выполнять, если  будет потребность взять инециативу в свои руки
18. да обезуюсь

пути разошлись

0

257

1. Имя
Андрей
        2. Возраст
20
        3. Место проживания (страна, город)
Украина/Киев
        4. Занятие в реальности
Студент
        5. Ссылка на ваш профиль на форуме сервера L2Alpha.net
а от это не сделано, мне друг(Rossa) акаунт сразу дал)
        6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах?
скайп Forza911811
        7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее?
года 2 играю, играл на пвп сервах, так же на ИЛе La.kiev
        8. Ник основного персонажа в игре, профессия, лвл, наличие сабов, ноблеса
ник-Валянок(спойлер) 80лвл/ 1 саб - коневод 2 саб - какой нужен для клана, такой и возьму 3 саб - "пусто"
        9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода.
печатал заявку в "Seadevils" но не взяли ( эквип был плохой)
        10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода)
твинков нету пока что кроме варка Rossa"ы и манор-гнома (DrugsFree)
        11. Ваше вооружение, броня, татуировки.
дино хэви сет +4, икарус молот +4, дино блейд, дино-морай бижа +4, из тату пока что стоит +стр -кон
        12. Почему вы выбрали именно наш клан?
ну начинать спойлером легко)
        13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана?
в игре - пвп и фарм мобов^^ мои цели - наводить страх на вар) от клана - помощь в каче сабов)
        14. Есть ли в клане друзья или поручители? (если есть - перечислите ники)
да есть, Rossa(Саня)
        15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист?
+
        16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст?
Только Саня (Rossa 19 лет)
        17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача.
добежать до ЕЕ/биша и уничтожить))
        18. Обязуетесь ли соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан-форум?
неприменно!

не прошел испытательный

0

258

1. Имя
        2. Возраст: 20лет
        3. Место проживания (страна, город): украина, славутич
        4. Занятие в реальности: работаю в охране
        5. Ссылка на ваш профиль на форуме сервера L2Alpha.net: http://forum.l2alpha.net/member.php?u=31641
        6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах? возможность есть, скайп
        7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее? играю полтора года, в основном лоу-пвп сервера, это пандора на артеасе и хантер на астериосе... остальные пвп сервера л2леа в том числе
        8. Ник основного персонажа в игре, профессия, лвл, наличие сабов, ноблеса: Анакиэль, ШК, 72лвл сабов нету, ноблеса нету
        9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода. клан Констанс, причина отсутствие взаимопомощи хотя бы в каче, отсутствие фана и общения.
        10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода) твинк Миф, оверлорд, состоял в клане констанс, причина та же
        11. Ваше вооружение, броня, татуировки. оружие Б-шедов но имеется соул боу настоящий, броня найтмар точена по минималке, татуировок пока нету.
        12. Почему вы выбрали именно наш клан? в надежде найти хорошую компанию хороших людей для фана.
        13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана? в игре интересует сама игра, клан вары в особенности, цели просто отдохнуть, отклана хочу получить хотя бы минимульную фин.помощь, а в основном только фан.
        14. Есть ли в клане друзья или поручители? (если есть - перечислите ники): нету
        15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист? способен, знаю, умею.
        16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст?: не имеет
        17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача: брать на себя весь удар (агр, УД) и отвлекать вражеских ДДшников от бишопа в особенности.

отказано

0

259

1. Андрей
        2. 16
        3. Место проживания (Украина, Киев)
        4. Учёба
        5. http://forum.l2alpha.net/member.php?u=31938 только создал
        6. ася 598119253, наушники думаю скоро купить ,но возможность будет не всегда:)
        7. 6лет в л2 ,тут играл год назад год:) Играл на очень многих серверах примерно х10 .
        8. Rooftrellen 1лвл , будущий паладин.
        9. God fathers забил на л2
        10. Не состоят в кланах , lebronia 80 (ee) , loserkid(78 sws), nedlend (81 bd)
        11. Пока что не чего , только вернулся на сервер ,но одеваюсь очень быстро ,т.к. опыт есть.
        12. Выбрал именно этот клан ибо до вайпа мы были одним алли , и вообще знаю что в этом клане самые адекватные люди , не понаслышке знаю что приятно играть с вами.
        13. Фан осады , эпики ,общение. Получить удовольствие от игры , и помочь в этом сокланам. Общение ,уважение , доверие , ну а там как пойдет))
        14. Capitannemo Мой батя :DD
        15. Да опыт есть ,да, Да ,кликнуть правой кнопкой в по хп\мп сопати.
        16. Не имеет.
        17. В данном случае агрить ,бить , если в пати включать в критические моменты масс уд.
        18. Обязуюсь !

Принят

* Исп. срок заканчивается 05.01.

0

260

1. Имя
Игорь
  2. Возраст
17
Украина,Днепропетровск
  4. Занятие в реальности
Учеба
нету
  6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах?
да есть,скайп
почти пол года
Джигирнаут,ТК,79, сабі некр 78 и варлорд 78
Наемники.клан на грани вымирания
  10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода)
не состояли в кланах.их много
сейчас S-дагер,вообще дино меч.ИК-сэт,татуировки в зависимости от предстоящего события
в надежде на норм онлайн в клане и адекватных людей
  13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана?
Сам процесс игры.походы на РБ,вары,осады и т.д.На данный момент нублес.Помощь при необходимости(вар,крафт щмота) 
нет
  15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист?
да
нет
Следить за тем что бы не добрались до хилеров и баферов,если член пати/клана не справляеться с противником заагрить на себя.а вообще в зависимости от ситуации.
  18. Обязуетесь ли соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан-форум?дневно посещать клан-форум?
да

не прошел испытательный

0

261

1. Имя
         1 Игорь

2. Возраст
          2    23лет

3 Украина, город Херсон

4. Занятие в реальности
          4 работаю с понедельника по субботу с 8:00 до 20:00

5 http://forum.l2alpha.net/member.php?u=31826

6 Скайп

7. около года. Был на сервере "Кибер ворлд"(http://www.cyb3r.ws/)

8  мой ник на Л2альфе BigBo ,сагитариус, 81 лвл, саб TYRANT, ноблес отсудствует.

9. состоял в клане dimensionseven на сервере "кибер ворлд". Сервер упал и все разошлись.

10. твинки отсудствуют

11. Соул бов, дум лайт, CON -5 DEX +4

12  друг состоит в вашем клане Zaec

13 мея интерисует походы на РБ ,осады и вары

14 есть друг ник Zaec

15 В походах на варов никогда не был. Имею опыт игры TYRANTом походы на РБ 

16 имеет доступ мой друг ,ник Zaec

17 выпльнять каманды  ПЛ . В первую очередь атаковать хилера

18. Обязуетесь ли соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан-форум?
          18 да

не прошел испытательный

0

262

1. Имя Мартин
2. Возраст 19
3. Место проживания (страна, город) Россия, г.Иваново
4. Занятие в реальности Слишком грустно, неохота делиться…
5. Ссылка на ваш профиль на форуме сервера L2Alpha.net не понял вопрос))
6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах  cfg666m@mail.ru пока так...
7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее? Играл раньше на ц4 а щас недавно на альфе (месяца 3 наверно)
8. Ник основного персонажа в игре, лвл, наличие сабов, ноблеса VeryBADgirL (фантом сумонер, варлорд, биш...) нублеса нет пока...
9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода. Mercenari потом сам стал кл-ом а сейчас я устал и хочу быть рядовым...
10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода) свс- НоткА бд- БэдэШ биш- БишастыЙ все состоят в моём клане... (терь уже мой твинко клан)
11. Ваше вооружение, броня, татуировки. веспер лайт сэт, дино дагер на 4 с са... дино /весп бижа а татушки на силу и ловкость...
12. Почему вы выбрали именно наш клан? Понравился клан))
13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана? хочу хорошо провести время... от клана мне нужно взаимовыручка и лояльность...
14. Есть ли в клане друзья или поручители? есть друзья... ники нескажу... всё решит голосование)) по чесноку)
15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист? есть немножко)
16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст? Моя девушка с реала но она неиграет))
17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача. приветы всем писать буду))
18. Обязуетесь ли соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан-форум? невопрос) добавь плз шо у мя ява скрипт неработает т я немогу писать на сайте ничего... пусть решение мне в пм на ник основы напишут...
P.S. написал в ПМ, попросил оставить заявку

Принят

*Исп. срок заканчивается 02.01.

Отредактировано Milawka (2010-12-12 16:38:45)

0

263

1. Имя Евгений
2. Возраст 26
3. Место проживания (страна, город) Россия, г.Калининград
4. Занятие в реальности отец двоих детей)
5. Ссылка на ваш профиль на форуме сервера L2Alpha.net не понял вопрос))
6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах  Скайп xnorigx Аська 173561919 есть ТС3
7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее? начинал еще во вторые хроники на ЛА2 World был на Антарасе и еще гдето (щас и не вспомнить)
8. Ник основного персонажа в игре, лвл, наличие сабов, ноблеса LediFear (основа Варкраер Сабы Спойлер и Коневод) нобла пока нет
9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода. Был в VVV... Причина ухода..... 1- КЛ ушел, 2- все адэкватные люди ушли, 3- клан превратился в болото
10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода) свс- Доярка бд- СтрипДанс котовод- МиссКошка Варлорд Почемучка камаэль НасРать в клане не состоят
11. Ваше вооружение, броня, татуировки. Дино маг сэт и тяж сэт без ботинок(пока) Фламинга с СА +5 Бижа А тату смыл (была на мили буду ставить на скорость каста)
12. Почему вы выбрали именно наш клан? Понравился устав...
13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана? от игры положительные эмоции от клана общение Хочеться быть полезным (поэтому играю сап классами)
14. Есть ли в клане друзья или поручители? поручителей нет
15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист? не первый день женат)
16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст? Только я
17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача. бежать в задних рядах и добивать раненных)
18. Обязуетесь ли соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан-форум? в армии служил субординации обучен....

Принят

*Исп. срок заканчивается 02.01.

0

264

0) Олег
1) 7 лет
2) На многих в основном Interlude
3) ViniVidiVici , клан розпустили
4) 16 лет
5) Украина , Киев
6) Нет
7) После обеда 4-6 чясов
8) Архмаг , 80 лвл
9) Нет

отказано без рассмотрения

0

265

1. Имя  - Ильф
        2. Возраст - 20
        3. Место проживания (страна, город) - Россия, Уфа
        4. Занятие в реальности :)
        5. Ссылка на ваш профиль на форуме сервера L2Alpha.net    http://forum.l2alpha.net/member.php?u=4519
        6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах? скайп dabroII , icq 380258093
        7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее?  2 года альф
        8. Ник основного персонажа в игре, профессия, лвл, наличие сабов, ноблеса    IIecuk сыр 82, сабы тх 76 свс 75 вл 75
        9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода.   AgentsOfPeace  причина армия)
        10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода) бд Dabro 81, ее ConTex 81
        11. Ваше вооружение, броня, татуировки. дино лук с са, сет бижи дино,весп сет
        13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана?  от клана общение) фан)
        15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист? да)
        17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача. первым кил хил вара

пути разошлись

0

266

Спасибо за заявку) Уходит в обсуждение.

0

267

14- -fenja- sania-it )

0

268

Трабыл написал(а):

0) Олег
1) 7 лет
2) На многих в основном Interlude
3) ViniVidiVici , клан розпустили
4) 16 лет
5) Украина , Киев
6) Нет
7) После обеда 4-6 чясов
8) Архмаг , 80 лвл
9) Нет

эта заявка даже рассматриваться не будет. по ней видно как человек наплевательски относиться к требованиям клана.

0

269

1. Имя Владимир
        2. Возраст 31
        3. Место проживания (страна, город) Россия.Пермский край.г Лысьва
        4. Занятие в реальности  воспитание сына,работа,игра на бильярде.
        5. Ссылка на ваш профиль на форуме сервера L2Alpha.net   http://forum.l2alpha.net/member.php?u=29157
        6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах? есть скайп и аська.
        7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее? руофф,l2raid/ru. играю пару лет
        8. Ник основного персонажа в игре, профессия, лвл, наличие сабов, ноблеса   ProstoTX. 84 лвл,дагер,саб нет и нобла нет но будут.
        9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода. Клан основал самостоятельно,но из 26 человек играют только 2е,поэтому решил попробовать оставить заявку у вас. клан(GOLDpeople)    10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода)имеются ДК84лвл,БД84,все без саб и нобла,клан тот-же.
        11. Ваше вооружение, броня, татуировки.Дино дуал дагер МВ,веспер лайт.
        12. Почему вы выбрали именно наш клан? судя по постам на форуме ваших сокланов,пришел к выводу,что люди у вас адекватные,образованые ну и веселые))
        13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана? общение,осады,хочу найти постоянную пати(надоело в одного убивать мобов)
        14. Есть ли в клане друзья или поручители? (если есть - перечислите ники) нет
        15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист? да способен.
        16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст? нет,кроме меня к игровым аккаунтам ни кто доступа не имеет
        17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача.Слаженно выполнять задачи пати,уничтожить как можно больше врагов))
        18. Обязуетесь ли соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан-форум? да.

Принят

*Исп. срок заканчивается 14.01.2011.

0

270

Владимир 575 написал(а):

Есть ли в клане друзья или поручители? (если есть - перечислите ники) нет

как нет? я совершенно точно помню, что говорил с кем-то о тебе :)
но не так уж это и важно.
спасибо за заявку, ушла на обсуждение.

0

Вы здесь » Форум клана Touch The Sky / LordsOfAmber » О клане ТТС на альфе » Заявошки на фтупление