Форум клана Touch The Sky / LordsOfAmber

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Touch The Sky.
Если вы член клана и не имеете доступ ко всем форумам, пожалуйста свяжитесь с админом форума, или отпишитесь в форуме 'Флудильня'.
[реклама вместо картинки]
Игровые

linedia.ru/wiki
l2central.info/wiki
Асима
base.l2j.ru
Калькулятор
Налоговое законодательство
Моральный кодекс

Другое

Translit.ru
TTS-mail
Редактор Картинок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Touch The Sky / LordsOfAmber » О клане ТТС на альфе » Заявошки на фтупление

Заявошки на фтупление

Сообщений 211 страница 240 из 411

211

-Bred- написал(а):

0) Роман
1) Bred
2) ещё с с3
3) очень много на шоке, на х5 Ростовском. и так далее
4) нет не состоял
5) 16
6) Ростов-на-Дону
7) студент:)
8) ~3+
9) Кама 75
10) есть) пп и бд  в кланах не состоят
11) орк дал ссылку)) как ник не помню оч длинный))
12) нет

епт ник не Bred а Bredmen 
что то я попутал))

0

212

0) Имя - Алексей
1) Ник вашего чара - Unkle
2) Давно ли в ла2 ? - 3-4 года
3) Если на 1-й ответ да, то на каких серверах играл/а ? -  Goldlineage.ru, Evermore.ru
4) Состоял/а ли в кланах на альфе, причины выхода ? - Тамплиеры/ пробыл там мало, т.к. на новеньких мало кто обращал внимание
5) Возраст - 22
6) Место жительства (страна,город) - Россия, г.Москва
7) Занятие в реале - работаю
8) Часы он-лайна - меняется в связи с работой, в основном вечером
9) Профа, лвл(не столь важно) - Паладин 84 лвл
10) Eсть ли еще чары, если да то в каких кланах/альянсах состоят ? - фул баф, все без клана
11) Как попал/а на форум? - через Любашку (Milawka)
12) Имеет ли кто-то кроме вас доступ на аккаунт чара который должен вступить к нам в клан ? (родственники, друзья и т.д.) - да
13) Если ответ на 12-й вопрос "Да", то хотелось бы знать кто это(друг/родственник/знакомый из л2). Играет ли ваш доверенный другими чарами и состоят ли они в других кланах на альфе, сколько лет этому человеку ? - друг PushkinGG, Milawka

принят

0

213

P.S.  Лёша не смог зайти на форум

0

214

0)Тоха
1)Lakosta
2)1 год
3)токо  на  етом
4) я нового  чара создав а  так  в  тампах  був
5)15
6)Украина Киэв
7)школота) школа
8)  коли  хоч можу зайти
9)ПРОФА СПОЙЛЕР 80 лвл
10)нема
11)дали сайт
12)не

Не прошел испытательный

0

215

0) Миша
1) S-taff
2) больше года
3) только на этом сервере
4) Тамплиеры, переход\развал клана
5) 19
6) Россия г.Москва
7) Работа учеба
8) от 5 часов, если у меня выходной могу играть целый день
9) Глад 84
10) нету
11) от бывших сокланов
12) нет

принят

0

216

0)аня
1)fenja
2)2 года
3)альфа
4)виктория тамплиеры
5)----
6)украина одесса
7)домохозяйка
8)каждый вечер
9)некр 85 100%
10)да без клана
11)
12)да
13)муж сын
принята

0

217

0) Дима
1) ЛютыйТип (можно просто Лютик)
2) 5 лет
3) начинал на 3 хрониках на шок-3 далее шок 4,5,6,  после ла2 ворд, абус , ОФФ , лимеаге , линеофвар, и множество других серверов . 2 года назад до армии играл тут вот решил вернуться
4) нет
5) 20
6) Россия г. Сургут
7) Работаю, занимаюсь в тренажорке
8) человек семейный и рабочий если честно онлайн не очень большой но на всех крупных мероприятиях буду появляться. а так если захожу в игру обычно в 10 вечера и до 3-4 ночи.
9) Турка 80 лвл , саб глад 78 аба.
10) нет нету
11) член вашего клана подсказал
12) нет
13) =)

не с нами

0

218

0) Макс
1) около 2 лет.
2) играл на многих пвп сервах (если надо ссылки скину)
3) нет
4) 17 лет.
5) Украина,Киев.
6) Учусь я)
7) В будни по ночам,по выходным утром и вечером.
8) Тир,80 лвл.
9) нет,нету.

отказано

0

219

Нас двое :) Заявку пишу одну на двоих :)

0) Имя - Ольга/Сергей
1) Ник вашего чара - Ajattara/Carnifex
2) Давно ли в ла2 ? - где-то 1.5 года/около 2х лет
3) Если на 1-й ответ да, то на каких серверах играл/а ? -  только на Альфе
4) Состоял/а ли в кланах на альфе, причины выхода ? - PaagrioSpirit, к сожалению, кланом не занимались :(
5) Возраст - 26/35
6) Место жительства (страна,город) - Украина, г.Донецк
7) Занятие в реале - работаем, я еще и учусь :)
8) Часы он-лайна - в основном вечером
9) Профа, лвл(не столь важно) - Глад 83/Тир 82
10) Eсть ли еще чары, если да то в каких кланах/альянсах состоят ? - наш собственный торговый клан, состоящий из гномов и сапортов
11) Как попал/а на форум? - замучила в онлайне всех членов клана :) Пока не дали адрес :)
12) Имеет ли кто-то кроме вас доступ на аккаунт чара который должен вступить к нам в клан ? (родственники, друзья и т.д.) - да
13) Если ответ на 12-й вопрос "Да", то хотелось бы знать кто это(друг/родственник/знакомый из л2). Играет ли ваш доверенный другими чарами и состоят ли они в других кланах на альфе, сколько лет этому человеку ? - муж Carnifex, ну я тоже имею доступ к его аккаунту :)

приняты

0

220

Пишу заявку по просьбе Джипер-Скриперса

0) Имя Влад
1) Ник вашего чара Джипер-Скриперс
2) Давно ли в ла2 ? 2 года
3) Если на 1-й ответ да, то на каких серверах играл/а ? алькар и акела
4) Состоял/а ли в кланах на альфе, причины выхода ? тампы вышел, эквиты вышел непонравилась политика клана.
5) Возраст 14 лет
6) Место жительства (страна,город) Украина Новомосковск
7) Занятие в реале школа
8) Часы он-лайна после 14 00 каждый день
9) Профа, лвл(не столь важно) Абус почти 83 лвл
10) Eсть ли еще чары, если да то в каких кланах/альянсах состоят ? нет
11) Как попал/а на форум?
12) Имеет ли кто-то кроме вас доступ на аккаунт чара который должен вступить к нам в клан ? (родственники, друзья и т.д.)
13) Если ответ на 12-й вопрос "Да", то хотелось бы знать кто это(друг/родственник/знакомый из л2). Играет ли ваш доверенный другими чарами и состоят ли они в других кланах на альфе, сколько лет этому человеку ?
отказано

0

221

1)анатолий2
)WULF3)около 3х лет
4)виктория тампы
5)...
6)одесса украина
7)моряк
8)каждый день
9)СХ 83
10)сапорты
11)жена fenja
12)да
13)жена сын

принят

0

222

0) Женя
1) TheBest1k
2) где-то 1год
3) играл на многих ПвП серверах,раньше и на альфе играл.
4) был в тампах,но потом клан уходил на другой серв
5) 16 лет
6) Украина,Киев
7) Школа
8) хз,как получиться..
9) абус почти 80
10) нет,нету
11) через друга
12) нет
13) ___

отказано

0

223

0) Имя - Сергей
1) Ник вашего чара - GLADiolus
2) Давно ли в ла2 ? - 2 года
3) Если на 1-й ответ да, то на каких серверах играл/а ? -  Goldlineage, Evermore, Abyss
4) Состоял/а ли в кланах на альфе, причины выхода ? - Тамплиеры/ клан распался
5) Возраст - 22
6) Место жительства (страна,город) - Россия, г.Москва
7) Занятие в реале - учеба и т.д.
8) Часы он-лайна - по-разному (он-лайн нормальный)
9) Профа, лвл(не столь важно) - Дуэлист 84 лвл
10) Eсть ли еще чары, если да то в каких кланах/альянсах состоят ? - пару твинков без клана
11) Как попал/а на форум? - Через друзей (Unkle, Tolfi, PushkinGG, Milawka)
12) Имеет ли кто-то кроме вас доступ на аккаунт чара который должен вступить к нам в клан ? (родственники, друзья и т.д.) - нет
13) ---------

принят

0

224

0) Имя Александр
1) Ник вашего чара Rossa
2) Давно ли в ла2 ? полтора года примерно
3) Если на 1-й ответ да, то на каких серверах играл/а ? на ИЛе играл la.kiev
4) Состоял/а ли в кланах на альфе, причины выхода ? нет
5) Возраст 19 лет ( 06.09.1991 )
6) Место жительства (страна,город)Украина / Киев
7) Занятие в реале студен, работаю, КМС с Сянь-Да
8) Часы он-лайна по 8-10ч день
9) Профа, лвл(не столь важно) ЕЕ 25 пока что=)
10) Eсть ли еще чары, если да то в каких кланах/альянсах состоят ?нет
11) Как попал/а на форум? подсказал LeeCooper
12) Имеет ли кто-то кроме вас доступ на аккаунт чара который должен вступить к нам в клан ? (родственники, друзья и т.д.) нет
13) Если ответ на 12-й вопрос "Да", то хотелось бы знать кто это(друг/родственник/знакомый из л2). Играет ли ваш доверенный другими чарами и состоят ли они в других кланах на альфе, сколько лет этому человеку ?

принят

0

225

Заявка от имени Сани
0)Саша
1)PainKilller
2)полтора года
3)только на альфе
4)Тамплиеры (распался клан)
5)13лет
6)Украина,г.Днепропетровск
7)учюсь
8)от1,5до 7часов,от 3до 7 дней в неделю
9)Варк,80лвл
10)Necr некр 80лвл без клана, ЕЕ Elendil 79лвл без клана
11)подсказал друг Eviscerator
12)да
13) Eviscerator имеет доспук к акаунту

принят

0

226

zajavka
1.Artur
2.BD
3.oklo goda
4.Sea devils
5.36
6.Litva,Klaipeda
7.rabotaju
8.v svabodnae vremia
9.sab tiran 80lvl,cx 76
10.saport
11.podskazali
12.net
13.net

принят

0

227

0) Леха
1) nazaril
2) 1 год
3) Estus l2.ru
4) не был
5) 27
6) Украина Харьков
7) работаю
8) 2-4 часа по выходным больше
9) Берс 77
10) крафтер 70 без клана
11) через друга
12) нет
13) нет

не с нами

0

228

0) Оля
1)Martini
2) 1 год
3) Альфа
4) нет
5) 26 лет
6) Украина,Днепродзержинск
7) чп
8) день-вечер
9) Soul Hound.85
10) твинки без клана
11) муж сказал.
12) да
13) муж,клан ТТС ник Klaus

принята

0

229

1)Дима
2)DIMA2
3)со старой альфы
4)альфа
5)тампы, фортоген легенд, и ттс)
6)13
7)украина харьков область
8)учусь
9) по рабочим  6 дет по суботам с часа или раньше и до ночи
10)лукарь ельф 85
11)2-3 я практически ними не играю тока манор
12)я  был в клане в этом
13)да мама
14)мама имеет доступ но не имеет привички играть за мя

отказано

0

230

Был исключен за:"Флуд на клан походе, Dimetria (мама:) Но в варе), подозрение на помощь вару с точками скилов.

0

231

1)Кирилл
2)insttant
3)6 лет
4)Последний клан SeaDevils / в 2х словах барахолка, рынок, все сами по се 1-2 чела реагируют
5)28
6)Москва
7)Работаю
8)С 22.00 часто до утра
9)хавк 84, по запаре ткнул делевл на днях, а так 85 100%
10)В томатах, Ty3uk, VIPonly, бдыщ, Миг,  Докторишка, COJIHLLe, Треш.
11)Ещё 2года назад тут играл, вернулся, Позвали, да и клан давно знаю
12)Доступ имеют но без одобрения ни грузят, только по моей прозьбе, всех знаю в реале, все взрослые адекватные люди.

принят

0

232

1) Имя Влад
2) Ник вашего чара ETI
3) Давно ли в ла2 ? год
4) Если на 1-й ответ да, то на каких серверах играл/а ? pulse,c4 alkar
5) Состоял/а ли в кланах на альфе, причины выхода ? томаты
6) Возраст 16
7) Место жительства (страна,город) Украина  Днепропетровск
8) Занятие в реале Учёба
9) Часы он-лайна Днём, до вечера
10) Профа, лвл(не столь важно) тк 82
11) Eсть ли еще чары, если да то в каких кланах/альянсах состоят ?
12) Как попал/а на форум? 
13) Имеет ли кто-то кроме вас доступ на аккаунт чара который должен вступить к нам в клан ? (родственники, друзья и т.д.) нет

от себя добавлю, не смотря на возраст человек адекватного поведения играю с ним и доверяю.

ушел в реал, не с нами

0

233

0) Имя Сергей
1) Ник вашего чара Scars
2) Давно ли в ла2 ? очень 4-5 лет
3) Если на 1-й ответ да, то на каких серверах играл/а ? l2elcom
4) Состоял/а ли в кланах на альфе, причины выхода ? ТТС - не нашли общего языка с Аней, ушёл чтоб не ругаться, С мест докладывают -Аня не играет, запишите меня назад.   
5) Возраст  22
6) Место жительства (страна,город) россия владимир.
7) Занятие в реале работаю (администрирую локальный торент)
8) Часы он-лайна по разному, но много
9) Профа, лвл(не столь важно) 85 сыр
10) Eсть ли еще чары, если да то в каких кланах/альянсах состоят ? есть, но без кланов
11) Как попал/а на форум? через инет 
12) Имеет ли кто-то кроме вас доступ на аккаунт чара который должен вступить к нам в клан ? (родственники, друзья и т.д.) только я

Отказано

0

234

Пожалуйста, обратите внимание, вопросы в анкете на вступление были изменены.
Просьба ко всем новичкам заполнять заявошки по новой форме. :flag:

0

235

1. Имя Эдуард
        2. Возраст 23
        3. Место проживания (страна, город) Россия, Москва
        4. Занятие в реальности Болбес,работаю.
        5. Ссылка на ваш профиль на форуме сервера L2Alpha.net http://forum.l2alpha.net/member.php?u=31520
        6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах? скайп kexc1k
        7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее? buhfk c 3х Хроник по 5 после ушол на офф WoW там отиграл почти 2 года сюда позвали друзья.
        8. Ник основного персонажа в игре, лвл, наличие сабов, ноблеса JaaKekC мэйн HellKnite саб (TH,Хавк,Глад).
        9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода. Ни в каких кланах кроме того что сами сделали.
        10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода) твинки боты (TomatPP,TomatEE,TomatWar,TotmatOwn,TomatSBS,Tomat6D).
        11. Ваше вооружение, броня, татуировки.Дино лайт Дино лук, МЖ хеви на саб. Дино хеви.
        12. Почему вы выбрали именно наш клан? У вас мои друзья с которыми я хотел бы играть.
        13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана? Рейды, Осады, общение приятный коллектив и естественно вары.
        14. Есть ли в клане друзья или поручители? (если есть - перечислите ники) Insttant.
        15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист? Да конечно.
        16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст? Нет. только имеют доступ к ботам Insttant.

ручаюсь за него тоже со мной.

принят

*Исп. срок заканчивается 05.12.

0

236

1. Имя Дмитрий
        2. Возраст 23
        3. Место проживания (страна, город) Россия,Москва
        4. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах? Скайп dmitriy1942
        5. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее? 2,5 года
        6. Ник основного персонажа в игре, лвл, наличие сабов, ноблеса siziy Doomringer 83лвл,сабы- сб 79,арба 76,инспектор 76,нубла пока нет
        7. В каких кланах играли раньше? Причины ухода. когда-то давно бегал в фалконах(причина ухода-ушел с сервера,да и из игры тоже),клан Diehard(причина ухода-расапд клана)
        8. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода)Alzur сх-82,Aglar-овер-83(DemensTomata),Kassul-варк 83 не в клане,Gmalin-сполер79 не в клане,Киор-крафтер72 не в клане
        9. Ваше вооружение, броня, татуировки.Дино меч +4,Дино(л)сет вепон мастер+4,Дино бижа+3\+4
        10. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана? Общение,фан
        11. Есть ли в клане друзья или поручители? (если есть - перечислите ники)
        12. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист?да
        13. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст?нет
        14. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача.дебаф-стан\дизарм,фиолет ну и выжить:)

тож со мной )

принят

*Исп. срок заканчивается 12.12.

0

237

1. Имя-Юра
2. Возраст-16лет скоро 17!3.
3.Место проживания (страна, город)-Украина.Новомосковск. Днепропетровская.обл
4. Занятие в реальности-Учёба
5. Ссылка на ваш профиль на форуме сервера L2Alpha.net--непонял что надо зделать!????
6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах? - е-mail:yura-skripka@mail.r
u       Голосовой связи нету!
  7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее?- года 4  играл на алькаре и на пвп сервах!
8. Ник основного персонажа в игре, лвл, наличие сабов, ноблеса - xGlaDx,82лвл,сабы:танк,ТУРАНТ,кореишник!
9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода.-VeniVidiVici! В етом клане буквально каждый сам за себя!
10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода) -ПеПеша,Pon4ikNEW-варк,
11. Ваше вооружение, броня, татуировки. - Дино сет на +4,Дино дулы,татух нету!
  12. Почему вы выбрали именно наш клан? я уважаю ваш клан, я знаю некоторых персов из вашого клана!
13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана? - интересов много,Хочё выкачаца до 85лвл,Хочу получить взаимоподдержку,и я хочё чтото дать для кдана,чемто помочь!
14. Есть ли в клане друзья или поручители? (если есть - перечислите ники) Ангелок-Катя,Rul.
15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист? - Вродибы во всём розбераюсь!
16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст? - етолично мой игровой акаунт!
17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача. Ну точно незнаю что скажут то и буду
18. Обязуетесь ли соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан-форум? - я обязуюсь на всё, буду посищать!

принят

*Исп. срок заканчивается 08.12.

0

238

1.  (Витёк)
        2.  (22)
        3. (Украина, Новоград-Волынський)
        6.  (есть скайп, аська)
        7.  (около 3 лет! Играл раньше на ДВ)
        8.  (MoSciT, 85, нублес есть, сабы так же есть)
        9.. (Фалконы " это начинал инрать в них" потом моряки "ушол из-за КЛа не смог с ним найти обьщий язык" потом были Эквиты "ушол от них потом причина не играл2 месяца)
        11.  (веспер дуалы +6, дино сет +6 тату не скажу сикрет)
        12. (нравитесь мне))))
        13.  (пройти еЁ до конца :flag:  ЦЕль - уложить леандри на олимпе))) От клана нужен Фан и взаимо понимание)
        14. (Мда класный вопрос.......)
        17. . (Охранять ЕЕ или биша! Гг)
        18.(на щёт ежидневного посищения не знаю! На щёт устава - Обьязуюсь!

Отказано

0

239

Виктор, а где собственно ответы на 14, 15, 16 вопросы?
кроме того, нельзя ли немного раскрыть тему 9 вопроса? Асмодей весьма разумный человек о найти с ним общий язык довольно легко. В чем были разногласия?

0

240

даю ответ на 14 вопрос! (Не знаю не кого и поручителей нету)
по 15 вопросу! На щёт пати - думаю умею работать! На щёт баз- НЕТ! На щёт Асиста -  Умею
на 16 не отвечал по тому что доступа к персу нету не у кого кроме меня!
Розскрываю вопрос номер 9 ( Разногласия были из-за деление веспер пух! Он говорил так ходите на тиат получаете пухи! Ходил на тиат пухи падали но я не получал получали как оказывалось танки! " Каких Я видел только раза 2 на тиате"! Ну дамаю ладно! Так и быть на следующий раз получю! Ходим на тиат ищё 2 раза падают мечи! Опять получают танки мечи хотя я думаю гладу Мечи веспер больше играют роль чем танку" Я спрашивал у Асма! Говорю СЕрёга что за фигня почему получают мечи люди какие на тиате были лиш 2 раза?! И увидил ответ - Я КЛ и я решаю кому давать а кому не давать!
     ВОТ ТАКАЯ ВОТ ИСТОРИЯ)))) (всем спасибо за внимание)

0

Вы здесь » Форум клана Touch The Sky / LordsOfAmber » О клане ТТС на альфе » Заявошки на фтупление