Форум клана Touch The Sky / LordsOfAmber

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Touch The Sky.
Если вы член клана и не имеете доступ ко всем форумам, пожалуйста свяжитесь с админом форума, или отпишитесь в форуме 'Флудильня'.
[реклама вместо картинки]
Игровые

linedia.ru/wiki
l2central.info/wiki
Асима
base.l2j.ru
Калькулятор
Налоговое законодательство
Моральный кодекс

Другое

Translit.ru
TTS-mail
Редактор Картинок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Touch The Sky / LordsOfAmber » О клане ТТС на альфе » Заявошки на фтупление

Заявошки на фтупление

Сообщений 91 страница 120 из 411

91

Приветствую всех членов клана "Touch The Sky".
Прошу расмотреть мою заявку на вступления в ваши ряды.
С уставом "моральным и налоговым" ознакомлен и вслучии вступления обязуюсь его выполнять.
Заявка:
0) Ист
1) да,4 года почти
2) играл на Абуссе,немного на Шоке,но больше всего понравилось на Альфе(играл до вайпа, вернулся недавно)
3) до вайпа состоял в клане Аутлавс недолго, причины выхода: пол клана ушли на другой сервер.
4) 22
5) Украина,Донецк(а так хочетсо написать  мир Аден,Гиран =))
6) учусь в университете
7) в будни с 4 вечера до 12 ночи,в выходные 24 часа в сутки(время указано по Киеву)
8) Трикер,79(будет саб на Инспектора,также могу выкачать любого сапорта для нужд клана)
9) нет других чаров нет, не люблю многооконость-привык играть 1 чаром(ну максимум +денс)
10) при выборе клана опирался на вспоминание,вашь клан и тогда был достоен многова.Подсказали в игре
11) родных и близких нет,есть 1 знакомый а аутлавс ,помог на первое время пока на ноги не стану.
п.с. удивиля что нет вопроса об Эквипе: эквип слабенький но в помощи не нуждаюсь,добьюсь всего сам.
немного о себе: настоящий поклоник РП игр, отношусь к игровым моментам с не меньшей серьёзностью как и жизненым. Весёлый,не конфликтный,вежливый. Клану могу быть полезен как манорщик,так как разбираюсь в этом хорошо ещё с Ц4.

Спасибо за внимание,жду вашего решения.
Ист

отказ

0

92

0) Имя Сергей ник в игре YMI
1) Давно ли в ла2 ?    около года
2) Если на 1-й ответ да, то на каких серверах играл/а ? названия сервера не помню играл профетом в вашем клане кажется под ником Кegero
3) Состоял/а ли в кланах на альфе, причины выхода ? не состоял
4) Возраст    34 года
5) Место жительства (страна,город)    Израиль, Нетания
6) Занятие в реале работяга кручу пружины
7) Часы он-лайна   каждое утро
8) Профа, лвл крафтер 60
9) Eсть ли еще чары, если да то в каких кланах/альянсах состоят ? нет
10) Как попал/а на форум? друг напомнил адрес

приняли

0

93

0) Имя Григорий
1) Давно ли в ла2 ? нет не давно только наэтом серве
2) Если на 1-й ответ да, то на каких серверах играл/а ?играю только на этом,недавно
3) Состоял/а ли в кланах на альфе, причины выхода ?нет не состоял
4) Возраст 19лет
5) Место жительства (страна,город)Санкт-Петербург
6) Занятие в реале Учёба,гулянки,и личная жизнь!
7) Часы он-лайна как прихожу с учёбы,где то днём до вечера,кароче когда как!
8) Профа, лвл(не столь важно) ЕЕшка,82лвл
9) Eсть ли еще чары, если да то в каких кланах/альянсах состоят ? нет нету чаров у меня он один!
10) Как попал/а на форум? в гугле нашел
11) Играют ли на сервере друзья/родные/близкие, если да, то как давно и в каких кланах? да играет друг в неверах начал так же как и я играть!

отказано

0

94

Всем решившимся оставить заявку, обратите внимание на 1-й пост. Форма заявки была немного изменена.

0

95

0) Имя Кирилл
1) Давно ли в ла2 ? 1 год
2) Если на 1-й ответ да, то на каких серверах играл/а ? туточки)
3) Состоял/а ли в кланах на альфе, причины выхода ? Outlaws, забанили основу клана, ушли на другой серв, скажу честно я там играю))) Сюда захожу на Осады, по возможности помочь знакомым на варах, и посмотреть оли, ну и общение с друзьями.
4) Возраст 18
5) Место жительства (страна,город) Россия, Новокузнецк
6) Занятие в реале Распистяй-Студент
7) Часы он-лайна 19:00-23:00 по МСК
8) Профа, лвл(не столь важно) БД 85 нубл
9) Eсть ли еще чары, если да то в каких кланах/альянсах состоят ? нету
10) Как попал/а на форум? Узнал у Лёшки, но он сказал не то) нашел в гугле.
11) Играют ли на сервере друзья/родные/близкие, если да, то как давно и в каких кланах? Родные, Близкие не играют))
12) Имеет ли кто-то кроме вас доступ на аккаунт чара который должен вступить к нам в клан ? (родственники, друзья и т.д.) только Кока но у него банан  IP :)
13) Если ответ на 12-й вопрос "Да", то хотелось бы знать кто это(друг/родственник/знакомый из л2). Играет ли ваш доверенный другими чарами и состоят ли они в других кланах на альфе, сколько лет этому человеку ? ы Кока КЛ аутов) 21 годик

решил остатся в аутах

0

96

0) Имя - Серега(ZEROinc)
1) Давно ли в ла2 ? - полтора года
2) Если на 1-й ответ да, то на каких серверах играл/а ? в основном пвп серваки (L2Relax, BestWorld и др.)
3) Состоял/а ли в кланах на альфе, причины выхода ? был в CodeOfSilence (вроде так),вышел изза очень маленького онлайна клана,та и сам клан 3 лвл
4) Возраст - 21
5) Место жительства (страна,город) - Киев,Украина
6) Занятие в реале - 4 курс университета,все время почти туда уходит
7) Часы он-лайна - не меньше 3-4 часов вечером,по выходным больше
8) Профа, лвл(не столь важно) - Дарк Аванджер
9) Eсть ли еще чары, если да то в каких кланах/альянсах состоят ? - чаров больше нет,но готов прокачать любого сапорта для клана
10) Как попал/а на форум? - как то недельки 3 назад видел ваш клан в замесе в фг, посмотрел название клана,прописал в гугле и вот так сюда попал)
11) Играют ли на сервере друзья/родные/близкие, если да, то как давно и в каких кланах? - играл недавно друг, но ему быстро надоел сервак и он забил (мы с ним вместе перешли сюда),в кланах не состоял
12) Имеет ли кто-то кроме вас доступ на аккаунт чара который должен вступить к нам в клан ? (родственники, друзья и т.д.) - доступа никто не имеет
13) Если ответ на 12-й вопрос "Да", то хотелось бы знать кто это(друг/родственник/знакомый из л2). Играет ли ваш доверенный другими чарами и состоят ли они в других кланах на альфе, сколько лет этому человеку ? - -

отказано

0

97

0.) Николай
1.) 30GnomsToMars
2.) с первых хронов(с перерывами)
3.) Wnet,Blacksun, немного ру оффа
4.) нет.
5.) 18
6.) Киев-Украина
7.) Студент=Р
8.) если есть чем заняться, с 14:00 до 00:00 ( по Киеву) . если нету пар, то целый день )
9.) спойлер 76-саб Свса(40хД)
10.) нет
11.) Смит послал(с)
12.) нет
13.) -

принят но потом разошлись

0

98

Доброго времени суток. Пишу заявку на вступление в клан неформат, т.к. и ситуация у нас не стандартная. Наш клан GodFathers фактически уже прекратил своё существование из-за внутрекланновых разногласий. Часть клана ушла, часть осталась со мной. Та что осталось со мной ( около 10 человек ) ищет новый клан, но заявку на вступление я пишу только за себя ( Representative-биш ), ( Капризочка-бд ), ( Hellwish-хавк ). Ваш клан выбран был не случайно: по игре мы знакомы довольно давно, играть с вами интересно, радует так же и минимальное кол-во неадекватов, сведённое к нулю. Скорее всего и остальные захотят пойти вслед за нами, но они уже будут рассматриваться в отдельном процессе. Что касается второй части клана, которая устроила бунт - они планируют идти к стиффу, и видеть их в союзниках очень бы не хотелось, поэтому мы были бы очень рады, если в случае если они пойдут к стиффу, а не к булсам - кинуть им вар.

Принят

0

99

0) Имя
     Сергей
1) Ник вашего чара
     DezRazor
2) Давно ли в ла2 ?
    C 4-x хроник, но играл не постоянно
3) Если на 1-й ответ да, то на каких серверах играл/а ?
    Внет, Айхоум, Абисс, ТаймсГейм, Руофф
4) Состоял/а ли в кланах на альфе, причины выхода ?
    РеалГФ, клан распался
5) Возраст
    19
6) Место жительства (страна,город)
    Украина, Киев
7) Занятие в реале
    Студент
8) Часы он-лайна
    Преимущественно вечерние (по Киеву)
9) Профа, лвл(не столь важно)
    Соулхаунд, 83
10) Eсть ли еще чары, если да то в каких кланах/альянсах состоят ?
    Твинки по мелочи, без клана
11) Как попал/а на форум?
    Дик дал адресс:)
12) Имеет ли кто-то кроме вас доступ на аккаунт чара который должен вступить к нам в клан ? (родственники, друзья и т.д.)
    Нет, но могу доверить сокланам с ГФ
13) Если ответ на 12-й вопрос "Да", то хотелось бы знать кто это(друг/родственник/знакомый из л2). Играет ли ваш доверенный другими чарами и состоят ли они в других кланах на альфе, сколько лет этому человеку ?
    Ну, я уже ответил:)

Создал свой клан

0

100

0) Имя - Игорь
1) Давно ли в ла2 ? - 3 года
2) Если на 1-й ответ да, то на каких серверах играл/а ? Шок 4 (около 2 лет),и некоторые пвп
3) Состоял/а ли в кланах на альфе, причины выхода ? был в клане RealGodFathers
4) Возраст - 20
5) Место жительства (страна,город) - город Киев
6) Занятие в реале - учусь в универе (занимает много времени)
7) Часы он-лайна - вечерний онлайн,на выходных - днейвной
8) Профа, лвл(не столь важно) - ТК
9) Eсть ли еще чары, если да то в каких кланах/альянсах состоят ? - чаров больше нет
10) Как попал/а на форум? - Juffin дал адрес
11) Играют ли на сервере друзья/родные/близкие, если да, то как давно и в каких кланах? - нет,не играют
12) Имеет ли кто-то кроме вас доступ на аккаунт чара который должен вступить к нам в клан ? (родственники, друзья и т.д.) - нет,никто не имеет
13) Если ответ на 12-й вопрос "Да", то хотелось бы знать кто это(друг/родственник/знакомый из л2). Играет ли ваш доверенный другими чарами и состоят ли они в других кланах на альфе, сколько лет этому человеку ? - .....

Принят

0

101

Доброго времени суток,пишу я вам заявку не только от себя но и от сокланов\сопартийцев\друзей и людей с которыми бок о бок провел много времени онлайн в одном клане.
Нам просто приятно играть вместе ,не первый год по этому мы уже и в маленьком кол-ве играем вместе. Когда то мы были один большой дружный клан Phoenix (Думаю не слышали ну а если слышали о Феникс ,уточняю клан сейчас на рус офе на Рамсхерде играли на мелких рейтах сервера la2online.ru , indaril.ru ,вирм , lineage2rus.ru Fort.megaline.kz ну а потом открыли армянскую фришку и клан разделился на 2 части на тех кто остался на фри и на тех кто ушел на ""русский" "официальный" сервер" )Ой ,и зачем это я рассказываю ,ах да мб кто знает и есть знакомые ,Так вот мы хотели бы вступить в ваш клан.
- Почему именно к вам?:
  Потому что моя правая пятка так захотела ,шучу =) Очень хорошая девочка Галочка (Fulla) зазывала нас пойти в ваш клан ,как только мы пришли сюда и стал выбор о перехода в какой либо клан для так сказать более полного ощущения игры, она как я понял по общалась Аркадием (Teoden)
я понял потом по ее словам только одно что там (Адекватные,взрослые люди ) ну а из этой фразы очень многое можно понять о клане =) Но я привыкший  к более взрослому контингенту людей играющих на серве не предал этому большого значения ,и былу дураком.
Мы вступили к неверам , но были так не долго.
- Почему ушли от туда и почему мы не там?
Ну во первых клан развалился и большая часть кажись ушло к булсам, не особо интересовались.
Клан был...эээммм...довольно не плохой ,но супер убер пати магов держалось своим косяком а все остальные держались сам по себе так сказать + постояные соры кланов в али из-за мобов рб и тд и тп =( ну не приятно было играть в такой обстановке.
- Чего хотим от клана ?
Эх...а чего хотят люди поведавшие в Lineage ,думаю многие хотят просто приятно проводить время в игре ,общаясь с интересными людьми ,делать какое либо общее дело (Рб, походы куда либо ,ганг ,кач )
- Что мы можем дать клану ?
Хм если понадобиться наша скромная помощь ,мы поможем и с охотой примем участи в каких либо клан делишках,Ну и чуть чуть хорошего настроения каждый день =) думаю вам тоже не помешает =)

P.S.

Нас не много ,человек 10. Мы в большенстве своем люди работающие(Не у всех получаеться быть онлайн каждый день )и из разных концов России и Украины.

0

102

0)Антон;
1)Тоха-ЕЕ;
2)год;
3)на альфе;
4)Был в вашем клане, причина выхода:  уходил на другой сервак с кланом ЛКФ;
5)15;
6)Украина,Днепропетровск;
7)учусь;
8)15-00 до 24-00 по Киеву
9)ЕЕ,84;
10)есть, в кланах не состоят;
11)целеноправленно;
12)нет;

Отказано

0

103

0) Серега
1) Tipsi
2) года полтора
3) Альфа дайс деметрия
4) Состоял. В большинстве случаев кланы роспадалися
5) 21
6) Украина Кривой Рог
7) Студент
8) 4-7
9) Варкраер 83
10) SVO бишоп. незнаю нынешнею его судьбу. не захожу на него
11)По знакомству
12) Брат и друг и все
13)Он играет у нас в клане друг. а брат редко заходит и без клана

Принят

0

104

0) Вовик
1) Savenok
2) 3 года
3) http://lineage-2.ru/ wind)
4) в клане твинком.. там мои твинки
5) 23
6) Ураина, Днепропетровск
7) работаю
8) каждый день когда не наработе или с девушкой гуляю
9) профа ЕС...79
10) да есть в клане твинко создал для них
11) по совету -Durnoy-))
12) нет

принят

0

105

Привет ВСЕМ !!!!!

0. Дима
1. ГЕКТОР
2. Очень давно с 1 хроник
3. La2.ru, Splendor.ru
4. На этом сервере не состоял не в одном клане
5. 30 лет
6. Израиль Ашдод
7. Работаю в порту
8. По разному утром вечером зависит от работы
9. Хавк (77)
10. Нету
11. Cerberus (Макс) дал
12. Нет

принят

0

106

1.Andrei
2.23 goda
3.Davno okolo 5 let ( serverov bilo oklo 5 ) Klan Phoenix(Estealar) CL klana
4.nik: Author
5.pereshlu na Alphy pachkoi sdelalu Klan, no razvuvat' ego ne stalu ( Klan Estealar)- tak kak mnogo yshlo v real a nabor mi nukogda ne liubulu,vsegda perexodulu klanom s servera na server!
6.Moskva( Rossuia)
7.vremia ugri 2 dnia posle 11 2 dnia v techenuu dnia( Sviazano s grafukom raboti)
8.GS - 84
9. Est' twinku Warc,BD,SWS delal dlia sebia dlia kacha vse 78-80!! Tak zhe Klan Phoenix
10.Na forym popal cherez Dicka
11.na Akaynt krome menia dostypa nu y kogo net

принят

0

107

0) Паша
1) HellPower
2) 2.5 Года
3) Куча ПвП серверов/Шок 2/Альфа
4) ТТС/Киперы/Ренесанс/Булсы
5) 17
6) Брянская обл. Фокино
7) Спорт/Учёба/Работа
8) захажу в любое время
9) Wind Rider 83
10) Хавк 79 (R1DER)| Берс 85((GodOfDeath)Cейчас им играет Ридин, до армии)))
11)знаю уже года 2)))
12) Серёга Ридин
13) Мои друзья с реала которым я полностью доверяю свой акаунт это Серёга( Ридин) и Димон( Тимон)

принят

0

108

0) Имя
Денис
1) Ник вашего чара
Кролег
2) Давно ли в ла2 ?
Да начинал еще с 1 хроник
На Одесских в основном, La2Core еще катал ну и тут на Альфе
TheAngels - клан расспался я вышел
TampliersOrden - соклан поступил как крыса и я вышел

5) Возраст
22 года
Украина, Одесса
7) Занятие в реале
Работа, Семья
8) Часы он-лайна
Онлайн частый
СВС 80 лвл
БД, ЕЕ, ШЕ, ВАРК, Спойлер все 80 лвла только Спойлер в клане но им полюзуюсь я и его хозяин
Нерон и Teoden посоветовали зарегиться
12) Имеет ли кто-то кроме вас доступ на аккаунт чара который должен вступить к нам в клан ? (родственники, друзья и т.д.)
Нет

принят

0

109

Grundel написал(а):

0) Имя Филипп
1) Ник вашего чара ProRock
2) Давно ли в ла2 ?около 4х лет м б больше не считал
3) Если на 1-й ответ да, то на каких серверах играл/а ?(индарил.раша .мист.фринтеза .киев )
4) Состоял/а ли в кланах на альфе, причины выхода ?естелар
5) Возраст 34
6) Место жительства (страна,город)Россия Казань
7) Занятие в реале Бизнесс и все что связанно с баблом)
8) Часы он-лайна (zadrotemodeoff) когда как в основном вечер
9) Профа, лвл(не столь важно)Dominator -84
10) Eсть ли еще чары, если да то в каких кланах/альянсах состоят ?нет
11) Как попал/а на форум?по совету друга и соклана Author
12) Имеет ли кто-то кроме вас доступ на аккаунт чара который должен вступить к нам в клан ? (родственники, друзья и т.д.)да SergioFirenze
13) Если ответ на 12-й вопрос "Да", то хотелось бы знать кто это(друг/родственник/знакомый из л2). Играет ли ваш доверенный другими чарами и состоят ли они в других кланах на альфе, сколько лет этому человеку ?

он пока неиграет но писал к вам заявку от всего клана естелар

принят

0

110

Имя - Антон
Ник вашего чара - Saber
Давно ли в ла2 ? - затрудняюсь сказать точно, приблезительно все началось в далеком 2003м.....
Если на 1-й ответ да, то на каких серверах играл/а ? - их было много и не только лянейки, из лянеечных WNET GRAND Abbys ну и тут ясное :)
Состоял/а ли в кланах на альфе, причины выхода ? - да не приметный не кем клан FreeLancerS
Возраст - 24 годка
Место жительства (страна,город) Юкрейн Киеф
Занятие в реале - ну типа как все работа, учеба и все прикладные развлечения.
Часы он-лайна - мммм.... затрудняюсь сказать однако возможность есть играть и на работе как бэ...
Профа, лвл(не столь важно) - типа Абись 84го
Eсть ли еще чары, если да то в каких кланах/альянсах состоят ? - мммм. чары есть состоят в старом клане FreeLancerS фул супорт пак окон идишен :)
Как попал/а на форум? - если речь идет про данный форум то по сылке.
Имеет ли кто-то кроме вас доступ на аккаунт чара который должен вступить к нам в клан ? (родственники, друзья и т.д.) - имеет один человек к основному персонажу однако, пароль лишь за тем чтоб что то взять на персе и не больше...
Если ответ на 12-й вопрос "Да", то хотелось бы знать кто это(друг/родственник/знакомый из л2). Играет ли ваш доверенный другими чарами и состоят ли они в других кланах на альфе, сколько лет этому человеку ? - друг, он будет писать заявку сюда же и потому как бэ, в других кланах состоять не будет...

отказано

0

111

0) Имя 
Михаил
1) Ник вашего чара
  RaviN
2) Давно ли в ла2 ?  2004\ C2
сотни серверов все не перечислить, к примеру могу привести сервер asterius.ru ник тот же что и сейчас был КЛ клана ХаоС (6 лет собственно клан держал) у нас был Аден.
нет
5) Возраст
20
ישראל\חיפה
7) Занятие в реале
работа жена собака безделие
8) Часы он-лайна
спонтанно
ПВ 53
28 гном спойл в какойто академке чахнет
дик послал
нет
нет

отказано

0

112

0) Олег
1) Killer
2) Давненько даже не припомню когда и начинал .
3) Много их было, все не припомнишь.
4) Состою еще пока в Freelancers
5) 24
6) Украина-Киев
7) Сижу дома играю в линягу.
8) В любое время.
9) Destr 83 лвл
10) Фул в Freelanсах
11) За компанию с ребятами, что б не скучали.
12) После инцидента с VIKI (мой дагерщик,на которого я теперь не могу зайти), акк теперь знают токо доверенные люди ,каких не много.
13) Это ребята которые оставили заявки на вступление в ваш клан. ( Saber, Uber)

отказано

0

113

0) Div
1) Zerg
2) Больше 3-х лет.
3) шок\голд
4) Да, фрилансеры.Клан умер.
5) 29
6) Ukraine\Kiev
7) IT
8) С 10 по 18 но в разном кол-ве.
9) Grand хоботари 83
10) Нет.
11) Соклан Uber.
12) Соклан Uber.
13) Очень старый друг\Ему 25.

отказано

0

114

Вниманию всех желающих оставить тут заявку на вступление. Набор временно приостановлен.

Все заявки до этого сообщения будут рассмотрены. Ответы будут в течении 2-х 3-х дней. Топик остается открытым для вопросов к подавшим заявку.

P.S. Возможны исключения, по поручительству кого-то из сокланов.
P.P.S. Поручительство это не одно и тоже, что и рекомендация.

0

115

0) Имя Галина
1) Ник вашего чара  Fulla
2) Давно ли в ла2 ? где-то 2,5 года
3) Если на 1-й ответ да, то на каких серверах играл/а ? эпик, муст, альфа
4) Состоял/а ли в кланах на альфе, причины выхода ?Естелар
5) Возраст 20
6) Место жительства (страна,город) Украина, Киев
7) Занятие в реале студентка
8) Часы он-лайна сейчас сессия , туго с онлайном, буду исправлятся))
9) Профа, лвл(не столь важно) ЕЕ 73
10) Eсть ли еще чары, если да то в каких кланах/альянсах состоят ? карамеля есть
11) Как попал/а на форум? Пророк советует, он у вас в клане
12) Имеет ли кто-то кроме вас доступ на аккаунт чара который должен вступить к нам в клан ? (родственники, друзья и т.д.) Да, мой парень. Но он сейчас не играт ник в игре SergioFirenze

принята

0

116

0) Антон
1) HellRomeo
2) 2 Года
3) Шок 2/Альфа
4) ТТС,Киперы
5) 18
6) г.Фокино, Брянская обл.
7) Учёба/Работа
8) хз...
9) Moonlight Sentinel 85
10) нет
11)по старой памяти xD
12) Серёга Ридин
13) Ридин и Дима  ( тимон)

принят

0

117

Привет всем) прошу рассмотреть заявочку моего лучшего друга и уже родственника) я напишу от его имени если вы непротив

0) Имя Алексей
1) Pres - основа была Lelik
2) 2.5 года примерно в Л2 вобщем с открытия альфы
3) играл только на Этом серве
4) в клане Frimen  это нашь старый клан сейчас клан сапортов)
5) возраст 22-23 )
6) Родом с Днепропетровска щас на зароботках в Москве может и на всегда ))
7) Стеклит высокоэтажные здания)
8) онлай будет нормальный или с утра и до вечера или с вечера и доутра как график работы совпадет
9) Профа кастетчик лвл мал только создал помогу кач)
10) Чаров пол клана твинков совмесных с Дурным
11)  на форум попал через -Durnoy-
12) к аккаунту имеет доступ только Хозяин и Дурной
)

очень соскучился за этим  Телом ))) очень хочеться видеть его в нашем клане)

принят

0

118

0) Жека
1) Zimmer
2) около 3-3,5 лет
3) Meganet, Dimetria (совсем крапаль) и еще другие - уже не помню, и конечно же l2alpha.net еще до вайпа
4) состоял - вайп на альфе
5) 21
6) Украина, Кривой Рог
7) Студент и этим все сказано.
8) Когда свободен, чаще во второй половине дня
9) Оверлорд, пока 81
10) есть, суппорт - без клана
11) как попал на форум? - :) - прошел по ссылочке
12) да, имеют: Друг, Брат, но стараюсь никому больше не давать - принцип
13) Этих людей Вы знаете: REV0 - друг, Tipsi - брат

принят

0

119

1)Никита
2)TAuCOH
3)Давно....непомню когда начал
4)Неа =-)
5)19
6)Россия Моск Обл г.Коломна
7)Л2 =).....Секс,Бухло и т.д. и т.п.    в Армию Суки забирают скоро.....
8)Когда как...То небывает,то нихера невылазию...
9)Тир..85-100%
10) Есть..В кланах несостояли
    2 БД 80,82
    СВС 80
    Варк 82
    Крафт 78
    ПП слитый с 80 до 78
    ТХ 85-100%
    Глад 85-100%
    Овер 78
    =)
11)Нерон и т.д. Както фальконов и Булок Месили вместе все)
12)нет
13)нет.....

отказ

0

120

0) Наталия
1) Джейн
2) 2 мес
3) не играла
4) не состояла
5) не скажу
6) Россия,Питер
7) не скажу
8) 2-3 часа
9) 3-я профа.78 лвл
10)Жозефина,45 лвл,не состоит
11) В линейку и на форум привел наш друг  IIeIIeJI
12) нет

принята

0

Вы здесь » Форум клана Touch The Sky / LordsOfAmber » О клане ТТС на альфе » Заявошки на фтупление