Форум клана Touch The Sky / LordsOfAmber

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Touch The Sky.
Если вы член клана и не имеете доступ ко всем форумам, пожалуйста свяжитесь с админом форума, или отпишитесь в форуме 'Флудильня'.
[реклама вместо картинки]
Игровые

linedia.ru/wiki
l2central.info/wiki
Асима
base.l2j.ru
Калькулятор
Налоговое законодательство
Моральный кодекс

Другое

Translit.ru
TTS-mail
Редактор Картинок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Touch The Sky / LordsOfAmber » О клане ТТС на альфе » Заявошки на фтупление

Заявошки на фтупление

Сообщений 331 страница 360 из 411

331

1. Имя- Жека
        2. Возраст -19
        3. Место проживания (страна, город)- Харьков. Украина
        4. Занятие в реальности- работа учёба. девушка
        5. Ссылка на ваш профиль на форуме сервера L2Alpha.net- я там не регился(
        6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах? есть возможность... moonsent1nel_ub ник скайпа
        7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее? играл много на разных пвп... играю 1.5 года дето
        8. Ник основного персонажа в игре, профессия, лвл, наличие сабов, ноблеса-- общался с Клан лидером..=) я только создаю перса.. это будет ЕЕ ник WazzUP
        9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода. -------
        10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода) ----
        11. Ваше вооружение, броня, татуировки. ---
        12. Почему вы выбрали именно наш клан? пообщался с км.. хороший человек
        13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана? море фана... кач. и момощ одется...=)
        14. Есть ли в клане друзья или поручители? (если есть - перечислите ники)--- послал сюда Кл.. думаю незря...=)
        15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист? конечно..=)
        16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст? никого кроме меня..=) разве что кот..=)
        17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача.---- помощ моей пати... выстоять и свалить всех на*
        18. Обязуетесь ли соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан-форум? Обязуюсь...=)

Отказано

0

332

1. Имя- Саша
2. Возраст - 27
3. Место проживания (страна, город)- Россия г. Владимир
4. Занятие в реальности- работаю, учусь.
5. Ссылка на ваш профиль на форуме сервера L2Alpha.net-
6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах? stariu83@mail.ru
7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее? играл на елке 1,5 года
8. Ник основного персонажа в игре, профессия, лвл, наличие сабов, ноблеса-- общался с Клан лидером.. xzTyPucTxzx, пп, 82лвл,спойлер 78,не нублес
9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода. название клана не помню причина сливали меня там и клан не развивался.
10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода) твинков вообще нет
11. Ваше вооружение, броня, татуировки. все дино бижа, шмот, пуха с са.
12. Почему вы выбрали именно наш клан? пообщался с км.. понравилось, как вы слажено играете.
13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана? хочу стать героем
14. Есть ли в клане друзья или поручители? нет
15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? да,да
16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст? нет.
17. Что будете делать в масс-пвп? бафать дебафать хилить и прятаться
18. Обязуетесь ли соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан-форум?  да

Отказано

0

333

turict написал(а):

1. Имя- Саша
2. Возраст - 27
3. Место проживания (страна, город)- Россия г. Владимир
4. Занятие в реальности- работаю, учусь.
5. Ссылка на ваш профиль на форуме сервера L2Alpha.net-
6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах? stariu83@mail.ru
7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее? играл на елке 1,5 года
8. Ник основного персонажа в игре, профессия, лвл, наличие сабов, ноблеса-- общался с Клан лидером.. xzTyPucTxzx, пп, 82лвл,спойлер 78,не нублес
9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода. название клана не помню причина сливали меня там и клан не развивался.
10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода) твинков вообще нет
11. Ваше вооружение, броня, татуировки. все дино бижа, шмот, пуха с са.
12. Почему вы выбрали именно наш клан? пообщался с км.. понравилось, как вы слажено играете.
13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана? хочу стать героем
14. Есть ли в клане друзья или поручители? нет
15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? да,да
16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст? нет.
17. Что будете делать в масс-пвп? бафать дебафать хилить и прятаться
18. Обязуетесь ли соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан-форум?  да

вспомнил. да общались. Посмотрим. Идет голосование.

Отредактировано Нерон (2011-01-14 20:45:31)

0

334

1. Сергей
        2. 24
        3. Украина Красноармейск
        4. Учусь, Работаю:)
        5. Пока незареген
        6. Скайп- wowcomua ася- 361665265
        7. 7 годков
        8. 5 лет играл на Trifle Днепропетровский сервак, и ещё 2 года на разных сайтах
        9. Был КЛ клана!
        10. Нету твинков!
        11. Не вооружон но очень опасен)))
        12. Друзяка тут мой, КЛ Бардаченко Игорь)))
        13. В игре интересуе ФАН, ОСАДЫ, ПОХОДЫ И ПРОСТО ДАВАТЬ ЛЮЛЕЙ ВСЕМ!!! От клана требуется потдержка и понимание)))
        14. Есть Нерон
        15. Всё освоено до мельчайших деталей
        16. Ни кто не имеет
        17. Зависит от того кем я играю- могу бить могу хилять бафать да всё ))
        18. Обязуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Принят

0

335

1. Имя - Коля
        2. Возраст - 18
        3. Место проживания (страна, город) - Украина, Киев
        4. Занятие в реальности - Студент
        5. Ссылка на ваш профиль на форуме сервера L2Alpha.net - нету
        6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах?  skype - belo4ka552
        7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее? играю 6 лет, есть опыт игры на еу/на офф серверах.
        8. Ник основного персонажа в игре, профессия, лвл, наличие сабов, ноблеса - Glorian (Паладин 83 лвл)
        9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода. - не играл
        10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода) - нету
        11. Ваше вооружение, броня, татуировки. - Дино хэви сет и дино меч.
        12. Почему вы выбрали именно наш клан? - друг в вашем клане.
        13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана? - фан
        14. Есть ли в клане друзья или поручители? (если есть - перечислите ники) - Seomir
        15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист? - Способен, умею, умею.
        16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст? - нет
        17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача. - станить, рутить, агрить)
        18. Обязуетесь ли соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан-форум? - да

Отказано

0

336

1. Имя - Алексей
        2. Возраст - 22
        3. Место проживания (страна, город) - Россия, г.Москва
        4. Занятие в реальности - Работа
        5. Ссылка на ваш профиль на форуме сервера L2Alpha.net - не зарегистрирован
        6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах? - скайп
        7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее? - играю 3-4 года, Goldlineage.ru, Evermore.ru
        8. Ник основного персонажа в игре, профессия, лвл, наличие сабов, ноблеса - ник - ColobocFREE, профа - Cardinal, 81 лвл, сабы и нублес в процессе
        9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода. - Тамплиеры, ТТС (в ТТС состоял палом Unkle, пришлось выйти с клана, т.к. мало времени было на игру из-за работы(постоянные срывы,командировки).Теперь все нормализовалось с работой,и решил вновь вступить в ваши ряды новой основой)
        10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода) - Pluha -бд, Unkle - паладин/ без клана
        11. Ваше вооружение, броня, татуировки. - вит +5, кон +4, почти собран Дино сет(боты остались), так что довольствуюсь пока в ДК)
        12. Почему вы выбрали именно наш клан? - Ребята дружные,отзывчивые + друзья из реала в клане
        13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана? - фан
        14. Есть ли в клане друзья или поручители? (если есть - перечислите ники) - Люба(Milawka), Саня(PushkinGG)
        15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист? - Да
        16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст? - Люба(Milawka), Саня(PushkinGG)
        17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача. - Не дать погибнуть пати - хил
        18. Обязуетесь ли соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан-форум? - Да

Принят

0

337

1.Имя
        2. Возраст
        3. Место проживания (страна, город)
        4. Занятие в реальности -
        5. Ссылка на ваш профиль на форуме сервера L2Alpha.net
        6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах?
        7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее? -
        8. Ник основного персонажа в игре, профессия, лвл, наличие сабов, ноблеса - ник
        9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода. - Тамплиеры, ТТС (в ТТС состоял палом Unkle, пришлось выйти с клана, т.к. мало времени было на игру из-за работы(постоянные срывы,командировки).
        10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода
        11. Ваше вооружение, броня, татуировки.
        12. Почему вы выбрали именно наш клан?
        13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана? -
        14. Есть ли в клане друзья или поручители? (если есть - перечислите ники) -
        15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист?
        16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст?
        17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача.
        18. Обязуетесь ли соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан-форум?

Ребята вот Образец заявки. Переоформите ее и будем обсуждать.

Отредактировано Нерон (2011-01-20 10:40:21)

0

338

просто когда в тему заходишь - там везде заявки по другой форме. =/
ввели в заблуждение)
прошу мой предыдущий пост удалить

1. Ира/Стас
        2. 22/22
        3. Россия, Воронеж
        4. Работаем в основном. В свободное время чудим потихонечку. Собираем дома пьянки, массовые игрульки в контру.
        5. http://forum.l2alpha.net/member.php?u=32445
        6. аська: 45ноль-65ноль-96ноль (так пишу ибо спам достал), скайп: rijkeee, вентрило, тс, что угодно.
        7. Я играю с 2005 года. Сервера: l2s.ru la2crazy, LendOfRedZ, l2nano, руоф, asterios еще какие-то не помню, играла на Альфе до Фреи, но недолго, и сейчас, естественно, альфа. Стас играл на руофе немножко и тут со мной. Я с большим перерывом, он играл не так много, так что оба мы не госу, уж извините)
        8. Sambuca СХ 81, сабов нет. Absinth Сорк 81, сабов нет.
        9. Сейчас мы в клане AuroraLegion (неожиданно нашла тут свой клан с l2nano). Сейчас из "стареньких" там мало осталось, но это еще ничего, активности клановой кроме флуда в чат - никакой(. Уйдем по причине вступления в ТТС ^^.
        10. Карапузька - мелкий спойл, Baf-baf - ШЕ
        11. У меня какой-то левый А посох, ава-роба, стандартные маг тату (тока СТР-5). Стас - зубей (зачем-то xD), валька, тату как у меня.
        12. Началось с того, что земляк Bambycha на форуме альфы позвал. Потом пообщалась с mcsmit и почитала форум. Теперь если не к вам, то никуда не пойду)
        13. Играть начала снова, потому что ностальджи по ла2 измучило. В игре цель пережить заново все самые лучшие моменты линейки и получить кучу нового фана)
        14. Наверное, нет. Одни одинешеньки мы)
        15. Всё умеем, тока тупим по неопытности =)
        16. Друг от друга акк/пасс знаем, больше никому не скажем)
        17. Дамажить до позеленения по асисту =)
        18. Торжественно клянусь)

Приняты

0

339

kowboy

Grundel написал(а):

1. Имя андрей
            2. Возраст 21
            3. Место проживания (страна, город) майкоп
            4. Занятие в реальности резчик

7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее? неделя
            8. Ник основного персонажа в игре, профессия, лвл, наличие сабов, ноблеса kowboy хавк 76
            9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода. в PK
            10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода) пинки
            11. Ваше вооружение, броня, татуировки.нудист
            12. Почему вы выбрали именно наш клан?пригласили
            13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана? свободы. хлеба .зрелища .денег )
            14. Есть ли в клане друзья или поручители? (если есть - перечислите ники)все
            15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист?слабо
            16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст?нет
            17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача.убить всех
            18. Обязуетесь ли соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан-форум?я работаю

Отказано

0

340

1. Имя Tadas
        2. Возраст 11
        3. Место проживания (страна, город) Litva
        4. Занятие в реальности u4ioba
        6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах?
        7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее? tut 5 mesetsev,ranie DW
        8. Ник основного персонажа в игре, профессия, лвл, наличие сабов, ноблеса VeryBadBoy 82 dager,destor,bez nubla
        9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода.
        10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода)tvinki bez klana
        11. Ваше вооружение, броня, татуировки.AC,dyno
        12. Почему вы выбрали именно наш клан?v vasem klane papa
        13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана?pahodi na var
        14. Есть ли в клане друзья или поручители? (если есть - перечислите ники)papa MINO
        15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист?da
        16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст? net
        17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача.ubit hilera
        18. Обязуетесь ли соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан-форум?budu sprasevat y papi)

Пути разошлись

0

341

1. Имя Анастасия
2. Возраст 23
3. Место проживания (страна, город)Украина, Киев
4. Занятие в реальности Всего по немногу, работаю, гуляю :)
5. Ссылка на ваш профиль на форуме сервера L2Alpha.net нет
6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах? ася 620-940-174, микрофона нет к сожалению, но надо купить
7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее? Когда-то давно играла, не помню сервера. Играла много и долго
8. Ник основного персонажа в игре, профессия, лвл, наличие сабов, ноблеса Ник Sada, 78 лвл, Spectral Dancer, сабов нет пока
9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода. Была недолго в клане Falcon, потом увидела у Ольги (Ajattara) в контакте скрины с линейки и оказалось что мы на одном серве играем, решила к вам присоединиться. Хотя всё равно собиралась выйти из клана, т.к. КЛ грубиян, а когда заходишь в игру чтоб отдохнуть, меньше всехо хотелось бы слушать огрызания
10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода) Нет
11. Ваше вооружение, броня, татуировки. Найтмар броня, Мж бижа, Дуалы Б грейд
12. Почему вы выбрали именно наш клан? Увидела в нём знакомых
13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана? Развлечение, походы на РБ, групповые замесы
14. Есть ли в клане друзья или поручители? (если есть - перечислите ники) Ajattara, Carnifex
15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист? Давно уже в линейку не играла, но думаю что освоюсь быстро. Что такое ассист знаю.
16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст? Нет
17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача. Ьрать ассист, таннцевать медузу, масс ослаблялки :) БД не особо сильный боец, буду танцевать :)
18. Обязуетесь ли соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан-форум? С уставом клана согласна, форум буду посещать, когда буду дома :)

Принята

0

342

1. Имя - Аня
2. Возраст - 19
3. Место проживания - Украина Киев
4. Занятие в реальности - Учёба\робота.
5. Ссылка на ваш профиль на форуме сервера L2Alpha.net - http://forum.l2alpha.net/member.php?u=32514
6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах? Есть , если понадобится скайп или вентру поставлю.
7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее? - 4 года , зе абусс айхом , таймс гейм.
8. Ник основного персонажа в игре, профессия, лвл, наличие сабов, ноблеса - Ерика ,сб 84 , все сабы 75 ,нубл есть.
9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода. В кланах не состояла на альфе.
10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода) N0na - спойл 84 .
11. Ваше вооружение, броня, татуировки. Веспер пинсер с са , дино лайт сет +7 мв , веспер ,морай дино ++.
12. Почему вы выбрали именно наш клан? У меня тут играет хороший друг) , ну и слышала о вас много хороших отзывов )
13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана? Походы на эпиков , осады , фан , общение надеюсь с хорошими людьми:)
14. Есть ли в клане друзья или поручители? (если есть - перечислите ники) Xe0n тот самый , хорошимй друг и сосед)
15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист? Да , опыт есть , знаю ))
16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст? Да Xe0n 17 , опять же - хороший друг)
17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача. Украду весь баф с хилеров и дд , постараюсь прокинуть сало на бишей\\ее ,бить физ скиллами и сбивать цель сол оф пейном)
18. Обязуетесь ли соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан-форум? Обязуюсь:)

Принята

0

343

1. Бодя (Богдан если чо)
        2. Возраст 17
        3. Место проживания: Украина, Днепр
        4. Занятие в реальности: Учусь на прогера хД
        5. емм хз ну короче я там Fantme
        6. Skype: undiabler ICQ: 401307763 (поговорить не всегда могу, но могу если заранее скажете)
        7. 2 года играл (алькар С4-С6 интерлюд, трайфл С4)
        8. Sorccer, увы пока еще 70й лвл но кач быстро) над сабами еще думаю какие пасивки мне пойдут
        9. Емм был какой то клан 2 лвла меня туда взяли но там ни онлайна нема ни кла нету днями хДД
        10. IIIaMan(68й), SpoilSweet (ой я непомню какого он но дето около 60го)
        11. татушки пока еще не поставил хожу в авадоне =(( нуждаюсь в хорошой пати чтоб одеться хотяб
        12. Тока не пинайте ногами за честное признание но я увидел клан дети амбера а я фанатею от хроник Амбера (книжко такое) вот и посоветовали сюда заявку писнуть)))
        13. обожаю масс замесы осады рб походы патьками))) 2я моя слабость я игровой шмотник :D могу гоняться за какой то уникальной вещичкой никому не нужной тока потому шо она кулл выглядит...
        14. Charma посоветовал(а) сюда написать =))
        15. конечно умею =)) базами пользуюсь но предпочитаю проверенную инфу непосредственно в игре)
        16. нет конечно я жадный и никому пасс не даю :D
        17. ну если толпа на толпу например твт то буду дамажить хД сорк все таки
        18. раз пишу значит хочу, а раз хочу значит надо и не обсуждаеться =))

Принят

0

344

1. Имя - Костя
2. Возраст – 27 лет
3. Место проживания (страна, город) – Россия, г. Санкт-Петербург
4. Занятие в реальности -  личная жизнь
5. Ссылка на ваш профиль на форуме сервера L2Alpha.net - --
6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах? – да есть
7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее? -  8 лет / World, Руофф, Goldlineage
8. Ник основного персонажа в игре, профессия, лвл, наличие сабов, ноблеса – OGOMOR/ Duelist / 85 лвл /есть
9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода. – TampliersOrden, Outlaws / несошлись характером
10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода) – фул баф, без клана
11. Ваше вооружение, броня, татуировки. – vesper  мв сет (меньше 8 не признаю ничего)
12. Почему вы выбрали именно наш клан? –  по совету людей
13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана? - общение
14. Есть ли в клане друзья или поручители? (если есть - перечислите ники) - Milawka
15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист?  Да/Да/Да
16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст?  - нет
17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача. -  Однозначно слив хила противника, желательно играть по ассисту в паке

Принят

Отредактировано Milawka (2011-02-16 00:17:43)

0

345

1. Имя - Слава
2. Возраст – 18 лет
3. Место проживания (страна, город) –Киев
4. Занятие в реальности -  студент
5. Ссылка на ваш профиль на форуме сервера L2Alpha.net - http://forum.l2alpha.net/member.php?u=26425
6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах? – скайп
7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее? -  2 года, начинал с С4 Алькар
8. Ник основного персонажа в игре, профессия, лвл, наличие сабов, ноблеса – Satyrian/Wind Rider/85/3 саба/нубл
9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода. – Alien Atoms,что-то вроде этого,отсутствие клан мероприятий,больше ничего плохого о клане сказать не могу
10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода) – Faolin TH 81,Erezzar Bd 81, blackbox WC 81, Shaya Sws 78, Слуга ЕЕ 81все ноу кланы
11. Ваше вооружение, броня, татуировки. – Морай +6 60х5х3, Икар даггер 300,веспер сет бижи, +5 декс/-5 стр
12. Почему вы выбрали именно наш клан? –  посоветовал Xe0n
13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана? - клан мероприятия,общение
14. Есть ли в клане друзья или поручители? (если есть - перечислите ники) - Xe0n
15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист?  Да/Да/Да
16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст?  - нет
17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача. -  как ни банально,но хилы в первую очередь,Слб/Берс во вторую- слишком много неприятностей доставляют

Принят

0

346

1. Имя
        2. Возраст - 17
        3. Место проживания (страна, город) - Страна Россия, город - Уфа
        4. Занятие в реальности Студент
        5.
        6. 370682488 - АСЯ , и скайп NaturalBoy95
        7. уже почти 3 года играю на альфе) переодически уходил на пвп сервы
        8. Naturelboy - Хавк 81ый лвл сабов нету
        9. В каких кланах играли раньше? да я не помню, тока вернулся на серв...
        10. PublicEnemy Тирант 78 лвл не в клане, просто откачал потому что надоела основу качать...
        11. Эквип крайне стрёмный, потому что раздели... щас бегаю в Ц шмоте)))
        12. Потому что единственный знакомый клан со времён старой альфы...да и тем более народу знакомых много))
        13. меня интересует фан, ну и конечно осады и др. клановые движняки... но для разнообразия могу и покачаться с кланом
        14. Друзей нету... опять же (повторяюсь) только вернулся на сервачёк
        15. Это лучшее что я умею))
        16. таковых не имеется...
        17. РУбать всю эту сволочь обееми руками)
        18. Обязуюсь рвать варов, не кусаться в клане, но форумы не очень люблю)

Отказано

0

347

1. Имя - Вова
        2. Возраст - 18
        3. Место проживания - Украина г.Запорожже
        4. Занятие в реальности - Студент)
        6. Контакты для связи - скайп IIaPaDis
        7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее? - 3 года (theAbyss-goldlineage-Fre4play-theOnline)
        8. Ник основного персонажа в игре, профессия, лвл, наличие сабов, ноблеса - IIaPaDis 85лв Сб, нублес!
        9. В каких кланах играли раньше? тамплиеры, ангелы - давно на серве был, вот и все изменилось...
        10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят - Silvermoon - ILoveMusic - striperella - lBaPKl - Puritan - в кланах не состояли.
        11. Ваше вооружение, броня, татуировки. - дино л сет +4 Фб +4 с Са атрибут - 4 лв. МВ дино бижа
        12. Почему вы выбрали именно наш клан? - он сильно не выделиятсе по дешовой славе среди остальных + надеюсь на дружественную компанию
        13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана? самое что хочетса ето удовольсвие от игры желание играть! от клана хочетса побольше друзей и онлайна + клан скилы!))
        14. Есть ли в клане друзья или поручители? -
        15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист? - Да
        16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст? - нет
        17. Что будете делать в масс-пвп? биш самое главное с салом а так баф надо со всех выкачать!
        18. Обязуетесь ли соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан-форум? да

Принят

0

348

1. Николай
        2. 21
        3. Украина, Черновцы
        4. Учусь
        6. Скайп gambitchaser, qip 424088897
        7. Года два, Freya   Gracia Epilogue
        8.  MedinA, CX, 85, сабы 3-80лв , нубл есть)
        9. ForgottenLegend, друг предложыл перейти в консту...
       10. твинки есть, просто баф без кланов…
        11. Одет в Дин ор сет, МВ пуха +7 инт+4 вит+4.
        12. общительный, топ клан=)
        14. друг поручитель Мартин,
пригласил в конст пати магов
        15. Способен собрать и розабрать пати, ассист тоже;)))
        16. доступ ток у меня
        17. бить вар, пока живой)
        18. Обязуюсь соблюдать устав клана  посещать клан-форум

Принят

0

349

1. Имя
   Вадим 

2. Возраст
    17
3. Место проживания (страна, город)
Россия,меленки(это влад обл)

4. Занятие в реальности
учусь и работаю

нету

есть скайп, аська,контакт)))))возможность такая есть )

7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее?
пол тора  года играю, ранее играл на елке

8. Ник основного персонажа в игре, профессия, лвл, наличие сабов, ноблеса
JCVD . паладин .82.сабов нет и нубл тож

9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода.
династии оф герой. просто так вышел

10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода)
династии оф герой в этом же клане

11. Ваше вооружение, броня, татуировки.
шмот дино .пуха фб.тату не имею

12. Почему вы выбрали именно наш клан?
большой онлайн

13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана?
для интереса. добится самой вершины.взаимопонимание

14. Есть ли в клане друзья или поручители? (если есть - перечислите ники)
Xeon- он меня берет к себе в кп( мой знакомый он)

15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист?
да способен.умею

16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст?
нет не имеет ....!

17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача.
т.к я танк буду агрить на себя 

18. Обязуетесь ли соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан-форум?
обязуюсь соблюдать устав клана  ежедневно посещать клан-форум

отказано

0

350

1. Имя - Сергей
        2. Возраст - 27
        3. Место проживания (страна, город) - Украина, изюм
        4. Занятие в реальности - Электромеханик
        5. Ссылка на ваш профиль на форуме сервера L2Alpha.net - не имею, захожу туда только новости смотреть
        6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах? - Скайп seryoga3030
        7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее? - года 3-4
        8. Ник основного персонажа в игре, профессия, лвл, наличие сабов, ноблеса - Oxi 81 глад, сабов пока нету
        9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода. -
        10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода) - oniblade, life4baf не состоят
        11. Ваше вооружение, броня, татуировки. - дино дуалы, дино хеви сет, +str4-con
        12. Почему вы выбрали именно наш клан? -
        13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана? - просто приятно провести время
        15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист? - да
        16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст?- нет
        17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача. - найти хилера)
        18. Обязуетесь ли соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан-форум? - да
принят

0

351

1. Имя Саня
        2. Возраст 21
        3. Место проживания (страна, город) Россия СПБ
        4. Занятие в реальности Универ Работа Диплом...живу вообщем)
        6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах? Да есть...дам скайп если над)или ТС поставлю если есть у вас)
        7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее? Да давно) с4- гиран грация- л2 ворлд...долго отдыхал от л2 и пришел вот сюда)
        8. Ник основного персонажа в игре, профессия, лвл, наличие сабов, ноблеса -Шум- СХ 84лвл саб на тира...нубл чуть позже сделаю
        10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода) Заправка, Усилок
        11. Ваше вооружение, броня, татуировки. Веспер сет ДИНо сет бижи арка +4...веспер пуха чистая..без са(
        12. Почему вы выбрали именно наш клан? потому что "грудью на защиту гирана!!!))" ну и Pushkin позвал
        13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана? Фан фан фан...самую малость задротства) Хочу норм одеться чтоб весело пинать варов)...олимп...кроме того что перечислил от клана жду приятного общения, осады, немного помощи где то в чем то))ну и за мной не заржавеет
        14. Есть ли в клане друзья или поручители? (если есть - перечислите ники) Pushkin))
        15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист? угу)
        16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст? основы никто...твинки пополам с другом
        17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача. Дамаг))
        18. Обязуетесь ли соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан-форум? ежедневно??) обязуюсь....кроме тех дней когда меня дома нет вообще))

Принят

0

352

1. Имя   Cтас
        2. Возраст 16
        3. Место проживания (страна, город) Киев
        4. Занятие в реальности Учусь в школе пока
        5. Ссылка на ваш профиль на форуме сервера L2Alpha.net  нету
        6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах?да
        7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее? играю 3 года в линейку на этом серве 2 недели
        8. Ник основного персонажа в игре, профессия, лвл, наличие сабов, ноблеса   ЕЕsho4ka 85 LVL   EE Elementer master 80 lvl
        10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода) -
        11. Ваше вооружение, броня, татуировки. -    почти фул веспер маг сет фул дино бижа и COM +4
        12. Почему вы выбрали именно наш клан? сильный клан фан  замесы
        13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана? фан замесы и т.д
        15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист? да,знаем
        16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст?нет
        17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача.хил своих если кого то убиваю быстро транс,маг мана бёрн

Отказано

0

353

ШАЛОМ :jumping:

1. игорь

2. 27

3. израиль холон

7.  5 лет

8.MACABI танк 85 все сабы + нублс

9. играл в ттс ушол год назад

10.если я начну писат всех твинков вам место тут не хватит)в кланах не састаят

12. патамушто играл тут 3 года и тимон завёт обратно ругаетсо и арёт на меня)

13.общения и стать хиро

14.есть дима и ещо несколко просто незнаю кто там щас играет)

15.вроде в пати не плохо а асист обычно бирут с меня )так как я танк)

16. тимон

17.агрить и дебафать )и убивать всех)

18.да

Принят

0

354

1.дима

2. 26

3. израиль кирьят хаим

7. 5 лет

8. Magavnik тх 82 лвл + нублес + сабы

9.в ттс

10.нету твинков

11.дино сет + АК

12.патомшто внём был

13.общения + фан

14.да тимон

15.спасобен ) асист брать тоже умею

16.MACABI

17.УБИВАТЬ ))

18.да

Принят

0

355

1. Саня
2. 16
3. Украина, Киев
4. Студент
5. На данный момент нету, еще не пришло письмо от администратора
6. "Skype" xxhaosxxx3 общаться возможность есть всегда
7. В Линейку играю 5 лет, BlackSun, Wnet, и много пвп серверов
8. Ник персонажа haos, Soul Breaker, 78, сабы сейчас только начинаю качать, ноблес еще не проходил
9. Не состоял в кланах
10. Нету твинков
11. На данный момент А, но в скором времени как достигну 80лвл, одену династию
12. В вашем клане состоять несколько моих хороших друзей, они мне посоветовали ваш клан
13. Достигнуть 85лвл ходить на осады, помогать сокланам, манорить, помогать сокланам с варами
14. Xe0n
15. Да, ассист знаю как брать с этим проблем не было еще
16. Xe0n имеет доступ, приходиться он мне лучшим другом и почти как брат
17. Кидать сало, снимать баффы, и пытатьсясбит таргет хилу скилом Soul of Pain
18. Обязуюсь соблюдать устав клана и посещать ежедневно клан-форум

0

356

1. Имя Николай   
        2. Возраст 33       
        3. Место проживания (страна, город) Украина Энергодар   
        4. Занятие в реальности работник ЗАЭС   
        6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах? скайп       
        7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее? 8 лет сервера нет смысла перечислять   
        8. Ник основного персонажа в игре, профессия, лвл, наличие сабов, ноблеса BindeTa ФРс 3 профай 83 лвл саб ТХ  нублиса нет
        9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода. название неважна ушол иза того что клан твинков оказался(
        10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода) BMW470 ПП 85 лвл в клане не состоит лабась 83 лвл в клане не состоит
        11. Ваше вооружение, броня, татуировки. сет Драконика лук Драконик бижа топ Б
        12. Почему вы выбрали именно наш клан? с вашего клана рекомендовали в игре познакомились
        13. Что вас интересует в игре больше всего? всё
        Ваши цели?нету цели
        Что вы хотите получить от клана?что дадут то и будет )))
        14. Есть ли в клане друзья или поручители? (если есть - перечислите ники)есть но пока не требуется)))
        15. Способны ли вы работать в пати?да
         Умеете пользоваться игровыми базами?даже неуверен информерами да
         Знаете как брать ассист?конешна
        16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст? есле к моему аку имеет ктота достут то это тока те кому я доверяю на все 100% а на даный момент некто не имеет доступ кроме ПП на ПП мой шурин имеет доступ его ник неважен он редка играет))
        17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача. задачи ставит лидер в мас ПВП если задачь нету то по усмотрению )) Это меньше потерь состороны клана
        18. Обязуетесь ли соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан-форум? с уставом согласен

Отказано

0

357

. Имя Богдан   
        2. Возраст 17       
        3. Место проживания (страна, город) Украина Винница   
        4. Занятие в реальности Студент 3-ого курса
        6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах? скайп       
        7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее? 2 года :Mad Shok-3   
        8. Ник основного персонажа в игре, профессия, лвл, наличие сабов, ноблеса Light-Elf свс 85 пп некр танк нубл есть
        9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода. FinalFantasy кл ушёл из сервера
        10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода) нету твников беру у друзей
        11. Ваше вооружение, броня, татуировки. веспер (х) сет веспер кутер меч татух нет веспер бижа
        12. Почему вы выбрали именно наш клан? потомушто ваш клан мне больше всего импонирует из всех кланов которые есть на сервере
        13. Что вас интересует в игре больше всего? фан,общение с людьми.
        Ваши цели? на данний момент вступить в ваш клан)
        Что вы хотите получить от клана? ну пока ничего
        14. Есть ли в клане друзья или поручители? (если есть - перечислите ники)нету
        15. Способны ли вы работать в пати? да
         Умеете пользоваться игровыми базами? да
         Знаете как брать ассист?да
        16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст? нет
        17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача. моя задача дать сонг и повозможности тулить всех

Принят

0

358

1. Имя [b] Александр
        [b]2. Возраст
24 года
        3. Место проживания (страна, город) Волгоград
        4. Занятие в реальности[/b] Манагер интернет проектов
        5. Ссылка на ваш профиль на форуме сервера L2Alpha.net http://forum.l2alpha.net/member.php?u=27490
        6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах? скайп - xsovestx да, могу разговаривать в скайпе.
        7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее? играю 3 года (с перерывами) много серверов пробовал, многие из них вайпанулись
        8. Ник основного персонажа в игре, профессия, лвл, наличие сабов, ноблеса DarkMoon, профа - ДАшка, 84 лвл. 3 саба. ноблес есть
        9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода. NewStyle - ушли кланом, Ауты - просто на пол года забил на ЛА2, по этому и ушел.
        10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода) Акки твинков не помню. и думаю что не вспомню
        11. Ваше вооружение, броня, татуировки. ФБ +4, дино хеви сет +4+5. татушек нет
        12. Почему вы выбрали именно наш клан? прикольные ребята, с некотороыми общался на форуме, очень понравились
        13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана? Общение, победы. Максимально развить персоонажа, помогать клану. Помощь и общение.
        14. Есть ли в клане друзья или поручители? (если есть - перечислите ники) думаю что нету)
        15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист? конечно да)
        16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст? таких нет)
        17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача. агрить станить и дебафить
        18. Обязуетесь ли соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан-форум? ДА

0

359

1. Имя Андрей
        2. Возраст 18
        3. Место проживания (страна, город)ОМск,Россия
        4. Занятие в реальностиСтудент
        6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах?Lizardomsk,366754666,да могу
        7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее?Lineage-Moscow, 2года
        8. Ник основного персонажа в игре, профессия, лвл, наличие сабов, ноблеса iRoss 57 ФР
        9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода. не состоял
        10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода)
        11. Ваше вооружение, броня, татуировки.С грейд тату нет
        12. Почему вы выбрали именно наш клан? посоветовал вступить Мартин
        13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана? помошь сокланам приятно время профождение
        14. Есть ли в клане друзья или поручители? (если есть - перечислите ники) Мартин
        15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист? да умею
        16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст? нет не кто не знает акк
        17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача.отходить дальше и брать ассист
        18. Обязуетесь ли соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан-форум?да обязуюсь!

0

360

1. Имя Слава
        2. Возраст 24
        3. Место проживания (страна, город) Германия город Freilassing.
        4. Занятие в реальности Работаю
        6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах? ICQ, есть TeamSpeak.
        7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее? 5 лет, на Alphe 2-3 года, не помню как назывались играл я на многих серверах в оснавном на пвп серверах.
        8. Ник основного персонажа в игре, профессия, лвл, наличие сабов, ноблеса  DPAGON Wark 85 lvl, 75 Temple Knight, 75 Bd. и 76 Necr. Ноблес есть
        9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода. HolyAngel, TheAngels, Bulls, кланы все в которых я был распались.
        10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода) Проще посматрите на сайте Alphа, мой клан твинков MAXIMUS
        11. Ваше вооружение, броня, татуировки. Веспер МВ сет +6, Закен на +6, веспер МВ бижа +6, Vesper Caster МВ +5 акумен, Wit +5 Men -5 Con +4 Str -4.
        12. Почему вы выбрали именно наш клан? 1 из силных кланов, дружный, онлайн хороший
        13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана? Epik Бижу собртаь, пвп, осады, заточитца на максимум.
        14. Есть ли в клане друзья или поручители? (если есть - перечислите ники) WULF, -fenja-
        15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист? Да
        16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст? нет не кто не знает мой ак.
        17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача.Бафать, слееп, феер, стан
        18. Обязуетесь ли соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан-форум? Да

0

Вы здесь » Форум клана Touch The Sky / LordsOfAmber » О клане ТТС на альфе » Заявошки на фтупление