Форум клана Touch The Sky / LordsOfAmber

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Touch The Sky.
Если вы член клана и не имеете доступ ко всем форумам, пожалуйста свяжитесь с админом форума, или отпишитесь в форуме 'Флудильня'.
[реклама вместо картинки]
Игровые

linedia.ru/wiki
l2central.info/wiki
Асима
base.l2j.ru
Калькулятор
Налоговое законодательство
Моральный кодекс

Другое

Translit.ru
TTS-mail
Редактор Картинок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Touch The Sky / LordsOfAmber » О клане ТТС на альфе » Заявошки на фтупление

Заявошки на фтупление

Сообщений 301 страница 330 из 411

301

1.Cтас
        2. 23
        3. Украина, Донецк
        4. Работаю на СЦ
        5. Ссылка на ваш профиль на форуме сервера L2Alpha.net-- http://forum.l2alpha.net/member.php?u=31992
        6. Контакты для связи Скайп - "Gneckk"
        7. Играю окло 3х лет, помню токо свой первый серв goldlineage.ru, а потом много серверов поменял всех не помню)
        8. Ник B0JIK, 82лвл, 2 саба
        9. В клане играл всегда -ForZe- клан распался, все забили на л2 .
        10. Твинки у нас одни на троих с Заец и БигБо --- Зайка и Моргана
        11. Дум лайт сет, драк лук, сет б бижы.
        12. Я токо пришел на сервер, в вашем клане играют 2 друга с реала...
        13. Люблю сам игровой просец развития, ну и конечно осады,РБ да и просто фан.
        14. в клане друзья Zaec i  BigBo
        15. Практически всегда играем патьками, навыки работы в пати присутствуют....
        16. К акк имеет доступ токо Заец)
        17. Первым делом маги и на ноги))).
        18. Конечно.

Отказано

0

302

Ghost Sentinel*

0

303

1. Имя        Махмуд
        2. Возраст             16
        3. Место проживания (страна, город)                    Киев
        4. Занятие в реальности                           Учеба

6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах?         ЧикаБуууум (скайп)  ДА есть возможность!
        7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее?                    5 лет  ВНЕТ РУоф и еще пару сервов на   Альфе 4-5 дней
        8. Ник основного персонажа в игре, профессия, лвл, наличие сабов, ноблеса             ЧиКаБууууМ   ЕЕ 78+  нету нету:)
        9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода.                       НЕиграл
        10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода)          Нету
        11. Ваше вооружение, броня, татуировки.    больная тема но покачто:)    кармиан  и валхала но дино розношу аж гай шумит:)
        12. Почему вы выбрали именно наш клан?                        незнаю класный клан кул люди чего бы и нет:)
        13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана?      ФАННН:) ну и там   ДИно сет робу  и пуху Ы80?) хДД шутка ГЛАВНОе фан и общение а что дадут то и будет:)!
        14. Есть ли в клане друзья или поручители? (если есть - перечислите ники) нету но надеюсь скоро будут:)
        15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист?   гг:) я ж не нуб :)  с моим опытом игры смешной вопрос :) конечно же да!%)
        16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст?          нет:
        17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача.     Хил залив И НЕ ТУПИТЬ:) но тупить ето не про меня :) почти:) хДД
        18. Обязуетесь ли соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан-форум?          Да ваша честь!!!

пути разошлись

0

304

1. Сергей
        2. 19
        3. Украина, Киев
        4. Студент
        5. Ссылка на мой профиль на форуме сервера L2Alpha.net
        6. 649-088-377. В большинстве случаев нет.
        7. Давно, с перерывами. И тут играл, на timesgame, theabyss, ihome, руофф
        8. DezRazor, профессия, лвл, наличие сабов, ноблеса
        9. Давно уже не играл, вот вернулся на альфу
        10. Гномчег, DezBlader, без клана
        11. Vesper pincer +4 без СА 150 дарк, моираи сет, татуировки - нетъ.
        12. Самый оптимальный для меня вариант, клан уже на альфе очень давно, занимает высокие позиции
        13. Прежде всего - удовольствие от игры
        14. Есть, есть:)    FantazyWarrior, CapitanNemo
        15. Конечно-с
        16. Нет, пока нет
        17. Кенсел-бот:) А вообще, моя главная задача - ослабить (и уничтожить=)) ДД противника
        18. Да

Принят

0

305

1. Имя        Махмуд
        2. Возраст             16
        3. Место проживания (страна, город)                    Киев
        4. Занятие в реальности                           Учеба

6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах?         ЧикаБуууум (скайп)  ДА есть возможность!
        7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее?                    5 лет  ВНЕТ РУоф и еще пару сервов на   Альфе 4-5 дней
        8. Ник основного персонажа в игре, профессия, лвл, наличие сабов, ноблеса             ЧиКаБууууМ   ЕЕ 78+  нету нету:)
        9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода.                       НЕиграл
        10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода)          Нету
        11. Ваше вооружение, броня, татуировки.    больная тема но покачто:)    кармиан  и валхала но дино розношу аж гай шумит:)
        12. Почему вы выбрали именно наш клан?                        незнаю класный клан кул люди чего бы и нет:)
        13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана?      ФАННН:) ну и там   ДИно сет робу  и пуху Ы80?) хДД шутка ГЛАВНОе фан и общение а что дадут то и будет:)!
        14. Есть ли в клане друзья или поручители? (если есть - перечислите ники) нету но надеюсь скоро будут:)
        15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист?   гг:) я ж не нуб   с моим опытом игры смешной вопрос  конечно же да!%)
        16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст?          нет:
        17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача.     Хил залив И НЕ ТУПИТЬ:) но тупить ето не про меня  почти:) хДД
        18. Обязуетесь ли соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан-форум?          Да ваша честь!!!

0

306

1. Имя                    Лёха
        2. Возраст               16
        3. Место проживания (страна, город)           Україна,Київ
        4. Занятие в реальности                                   Я есть школьник

6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах?                Frintesa@ukr.net,да есть
        7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее?                                   играю два года,ранее играл на Руоффе,и дае недели на Альфе.
        8. Ник основного персонажа в игре, профессия, лвл, наличие сабов, ноблеса             Frintesa,БД,79,сабов нету пока и ноблеса тоже
        9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода.                  В кланах не состоял
        10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода)                          Твинков нету
        11. Ваше вооружение, броня, татуировки.                      МЖ тяж сет,Дуалы Кеш,татушок нету.
        12. Почему вы выбрали именно наш клан?                         Мне друг посоветовал.
        13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана?                        Играю я чисто для удовольствия.Целей как токовых нету.Хочу получить кучу друзей и общения.
        14. Есть ли в клане друзья или поручители? (если есть - перечислите ники)       Есть такой ЧиКаБууууМ зовут.
        15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист?                 Гг конешно знаю и умею.
        16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст?       нет конешно.
        17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача.                                 Моя основная задача не тупить,и вовремя давать денси и работать ка дд.
        18. Обязуетесь ли соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан-форум?                            Да!!!!!!!!

Не прошел испытательный

0

307

1. Имя
Данил
2. Возраст
17
3. Место проживания (страна, город)
Россия, Казань
4. Занятие в реальности
Хоккей
5. Ссылка на ваш профиль на форуме сервера L2Alpha.net 6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах?
SKYPE log:  DeHuK_9494
7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее?
играю 3 года играл тут vlineage.ru
8. Ник основного персонажа в игре, профессия, лвл, наличие сабов, ноблеса
Ha-GoJIoBe лвл 45 БД как основа, сабов нет, планирую(Варк, Турант, Варлок) Квест на Нобл начну проходитьСразу после получения 1 саба
9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода.
-------------я новичок--------------- (планирую играть в вашем клане)
10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода)
------------------------------------------
11. Ваше вооружение, броня, татуировки.
БД тату не нужны, Ц грайд фул
12. Почему вы выбрали именно наш клан?
потому что увидил Нерона на площади Гирана
13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана?
в игре интересует Клановые походы, фармы, IIBII. цель завоевать уважение, от клана .. мм .. впрочем моральную поддержку
14. Есть ли в клане друзья или поручители? (если есть - перечислите ники)
------------------------------------------------------
15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист?
Да Способон, Умею, Знаю.
16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст?
ни кто не имеет достпа кроме меня
17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача
Давать денс, медузу, кидать хекс, рут по возможности, оставшееся время Бить Дульками.
18. Обязуетесь ли соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан-форум?
Да

Отказано

0

308

Привет!Я Александ
Украина Донецк
Работаю строитель
http://forum.l2alpha.net/index.php
играю 3 года
Саломея СС 85лвл
РЕВЕККА спойлер 82 лвл не в клане
маг в мораи и ик пуха  гном в мораи дино пуха
Советовали  ваш клан
в игре интересует играть цель на олимп  от клана ненуждаюсь не в чем даже сам могу помоч
Мартин
все знаю в игре и нового ничего нет и аист и тд
никто не имеет доступа к персу
воевать буду в пвп буду брать аист по воину и помогать добивать или по произвольной программе смотря по ситуации

Отказано без рассмотрения

0

309

мне чтото скажыте плис я  уже 3 саб прокачал
84 лвл почти 85  бегаю, жду без клана.
ответа вашего чекаю)

0

310

1. Витя
        2. 21
        3. Киев Украина
        4. творческая личность ,музыкант бла бла бла .
        5. что бы я помнил эту гадость....
        6. асю дам если понадобиться . микрофон итд итп есть
        7. стаж игры больше 6+ лет с появления л2 в снг, начинал играть на внете потом блексан теон (бото ка4) оверворлд и  кучу серверов ( 6 лет то :D
        8. Абриэль 77 арбалет саб только взял  играть начал 2 дня назад
        9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода.
        10. нету
        11. мж лайт сет соул боу +5 с са  бо бижа сет +3str -3 con
        12. играет хороший друг у вас Hirep
        13. интересует отсутствие солодроча и по больше общения и фана. остальное не критично
        14. Hirep
        15. 6 лет игры... ау...) да все знаю
        16. только я
        17. нагибать\сапортить\убегать :DD
        18. устав да ( с юморком написано понравилось) форум по стараюсь

Пути разошлись

0

311

1. Имя    Виталик
        2. Возраст.  16
        3. Место проживания (страна, город)      Украина , киев
        4. Занятие в реальности    Работаю
        5. Ссылка на ваш профиль на форуме сервера L2Alpha.net flemann
        6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах?  Gjatrix (скайп)
        7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее?На етом около 0.6 года, до етого на трифле играл
        8. Ник основного персонажа в игре, профессия, лвл, наличие сабов, ноблеса.  Impavidus 80 лв , саб спойл 80
        9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода. Нивкаких (новый перс , на другого забыл (мага) так как они слабые)
        10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода)
        11. Ваше вооружение, броня, татуировки.   Сет виспер +4 , бижа виспер зекен ант квин
        12. Почему вы выбрали именно наш клан?  Понравился со стороны
        13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана?
        14. Есть ли в клане друзья или поручители? (если есть - перечислите ники) пока нету
        15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист? Да
        16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст? Нет только я
        17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача. Выжить ;)
        18. Обязуетесь ли соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан-форум? Да

Отказано

0

312

Долго на Трифле играл?

0

313

Всем заинтересованным вступить в ряды клана совет,есле хотите чтобы ваша заявка обсуждалась быстрее и ваша личность как таковая вызывала больше позитивных эмоций и представлений об адекватном индивидууме....в жопу все умные слова,ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ФОРМУ ЗАЯВКИ! я повторю еще раз для тех кто в бункере глубоко под землёй,ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ФОРМУ ЗАЯВКИ И ОТВЕЧАЙТЕ НА ВСЕ ПУНКТЫ,ДАЖЕ ЕСЛЕ НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ,ТАК И НАПИШИТЕ - НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ ИЛИ НЕТ ИЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНО! реально надоедает читать заявы и догадываться о профессии по эквипу и прочим уг подробностям,в каждом пункте подробно написано что надо писать и где надо писать,ну неужели это так тяжело понять? вас же не просят оформить загран паспорт на китайском языке,не умеете писать и читать по русски? Насрать на ошибки,в целом,есле вы не способны донести смысл того,чего хотите сказать или написать хотя бы на ломаном языке,то вы ошиблись сайтом.
Ах да,чуть не забыл,будем рады Бишам,Варкам,СВС и БДям,Котам,Коневодам и прочим суппортам извращенцам,нубам среди этих классов будем рады сморщив один глаз,профессионалам с незопачканным прошлым будем рады пуская слюни на клаву...

Отредактировано War Hound (2011-01-06 13:38:27)

+2

314

1. Имя - Денис
        2. Возраст - 12 лет
        3. Место проживания (страна, город) - Киев, Украина
        4. Занятие в реальности - учусь :)
        5. Ссылка на ваш профиль на форуме сервера L2Alpha.net - lion1409
        6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах? - голосовой связью нет, Скайпа пока нет, есть почта. Если надо будет, установлю скайп.
        7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее? - 3 месяца. Этот первый сервер
        8. Ник основного персонажа в игре, профессия, лвл, наличие сабов, ноблеса - Fedia/Спелхауер/82/саб БД (80), ТХ (57)
        9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода. - Свой клан :)  Хочу в нормальный клан, хорошо развинутый.
        10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода) - xxBORODAxx (состоит в моем созданом клане)
        11. Ваше вооружение, броня, татуировки. - Дино фантом, маг Б сет, татуировок нет.
        12. Почему вы выбрали именно наш клан? - Если Вы завладели гираном, то это значит что Вы сильный клан.
        13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана? - поддержки, веселой и класной игры, развития и становления своего героя в игре, хочу выиграть олимпиаду и т.д. Т.е. Играть и наслаждатся игрой...
        14. Есть ли в клане друзья или поручители? (если есть - перечислите ники) - нет
        15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист? - в пати работать способен, игровими базами пользоватся умею, учусь быстро.. Что такое асист к сожалению незнаю..
        16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст?
        17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача. - дальняя атака, (если честн, в мас пвп не участвовал)
        18. Обязуетесь ли соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан-форум? - устав клана обязуюсь, посещать форум постараюсь..

0

315

War Hound написал(а):

вас же не просят оформить загран паспорт на китайском языке

+100500 =))))))))))

0

316

1. Имя - Никита
        2. Возраст - 20
        3. Место проживания (страна, город) - Россия, Москва
        4. Занятие в реальности - Студент, Роботаю
        5. Ссылка на ваш профиль на форуме сервера L2Alpha.net - не зарегестрирован
        6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах? - нет
        7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее? - чуть больше года, не помню название сервера (его закрыли)
        8. Ник основного персонажа в игре, профессия, лвл, наличие сабов, ноблеса - HapuK, ЕЕ, 85 лвл, нету
        9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода. - тамплееры
        10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода) - нету
        11. Ваше вооружение, броня, татуировки. - Веспер сет, Икарус маг. палка (с са)
        12. Почему вы выбрали именно наш клан? - Друг в клане
        13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана? - Вар и т.д.
        14. Есть ли в клане друзья или поручители? (если есть - перечислите ники) - S-taff и думаю состав тамплееров (если помнят меня) =)
        15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист? - да
        16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст? - нет
        17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача. Хил и залив мп бишу или хил вместо биша
        18. Обязуетесь ли соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан-форум? - да

0

317

1. Имя - Костя
        2. Возраст - 22
        3. Место проживания (страна, город) - Украина г.Запорожье
        4. Занятие в реальности - Работаю
        5. Ссылка на ваш профиль на форуме сервера L2Alpha.net - не зареган
        6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах? -мыло - mozg1988@mail.ru, скайп - hop_goblin_demon_varvar
        7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее?- Года 2 наверно(может больше),играл на х100,х55,х30
        8. Ник основного персонажа в игре, профессия, лвл, наличие сабов, ноблеса - zpZEVSzp, профа ТК,73лвл,нету сабов еще и нубла
        9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода. - не играл только пришел на сервак
        10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода) -  нет
        11. Ваше вооружение, броня, татуировки. - пока гавенное
        12. Почему вы выбрали именно наш клан? - вроде дружный и отзывчивый(помогли по игре чуток)
        13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана? - походы с кланом на рб,замки и на вары и т. д.
        14. Есть ли в клане друзья или поручители? (если есть - перечислите ники)- ETI -дал сайт чтоб заявочку кинуть
        15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист?- да
        16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст? -Папик))) - ник Guantonamo
        17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача. - Агрить всех на себя и пытаться выжить пока мои ебаш.. их будут
        18. Обязуетесь ли соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан-форум?- если честно то ежедневно не обязуюсь а так да

Ушел в клан SeaDevils

0

318

0. Юра
1,2. начал с С3..были большие перерывы..сервы: ААА net, разные пвп(названий уже не помню)...спарковские сервы
3. клан вымер
4. 21
5. Рстов-н/Д
6. студент
7. не могу точно ответить...от многих факторов зависит
8. берс.... ник FIREBLADE 85...2 саба...нубл буду делать чуть позже...
9.   твинки -TOMAHAWK-, -INTRUDER- ни где не состоят
10. siziy дал ссылку
11. играет друг... ник Самнительный

0

319

1. Имя Юра
        2. Возраст 21
        3. Место проживания (страна, город)  Рстов-н/Д
        4. Занятие в реальности    учусь
        5. Ссылка на ваш профиль на форуме сервера L2Alpha.net   не зареган
        6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах?   icq 497 12 12 54  скайп antisniper1990
        7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее?   начал с С3..были большие перерывы..сервы: ААА net, разные пвп(названий уже не помню)...спарковские сервы
        8. Ник основного персонажа в игре, профессия, лвл, наличие сабов, ноблеса    берс.... ник FIREBLADE 85...2 саба...нубл буду делать чуть позже...
        9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода.   название клана не помню...клан вымер...
        10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода)    -TOMAHAWK-, -INTRUDER- ни где не состоят
        11. Ваше вооружение, броня, татуировки.    пушка А,   шмот А,  тату нет
        12. Почему вы выбрали именно наш клан?  дружный клан...отзывчивые люди...
        13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана?   довести перса до ума перса...походы на РБ....захват замков
        14. Есть ли в клане друзья или поручители? (если есть - перечислите ники)    siziy скинул ссылку для отправки заявки
        15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист? -  да
        16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст? имею доступ только я
        17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача.  - выключать по очереди начиная с хиллеров
        18. Обязуетесь ли соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан-форум? да...

Твинко-Шпион

0

320

Константин написал(а):

скайп - hop_goblin_demon_varvar

огого по жызнь не запомнил бы :O

0

321

Всем спасибо за заявки Ушли в обсуждение.

0

322

Impavidus, Ha-GoJIoBe - отказано. Удачи в поисках клана.

0

323

1. Имя Максим
        2. Возраст 22
        3. Место проживания (страна, город) Кем Обл г Новокузнецк
        4. Занятие в реальности -
        5. Ссылка на ваш профиль на форуме сервера L2Alpha.net-
        6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах? есть скайп
        7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее? 4 года
        8. Ник основного персонажа в игре, профессия, лвл, наличие сабов, ноблеса ARXANGEJI 85 фул сабы 75 левела
        9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода.-
        10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода) бд свс варк 77+ ники непомню
        11. Ваше вооружение, броня, татуировки. дина фул пуха с са на фокус
        12. Почему вы выбрали именно наш клан? асада фарм эпик замесы
        13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана? приключения и друзей
        14. Есть ли в клане друзья или поручители? (если есть - перечислите ники)-
        15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист?да все знаю
        16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст? нету
        17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача. варав ламать
        18. Обязуетесь ли соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан-форум? да

Отказано

0

324

Профа какая?

0

325

он сб вроде :)

0

326

ARXANGEJI написал(а):

. Имя Максим
        2. Возраст 22
        3. Место проживания (страна, город) Кем Обл г Новокузнецк
        4. Занятие в реальности -
        5. Ссылка на ваш профиль на форуме сервера L2Alpha.net-
        6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах? есть скайп
        7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее? 4 года
        8. Ник основного персонажа в игре, профессия, лвл, наличие сабов, ноблеса ARXANGEJI 85 фул сабы 75 левела СБ
        9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода.-
        10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода) бд свс варк 77+ ники непомню
        11. Ваше вооружение, броня, татуировки. дина фул пуха с са на фокус
        12. Почему вы выбрали именно наш клан? асада фарм эпик замесы
        13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана? приключения и друзей
        14. Есть ли в клане друзья или поручители? (если есть - перечислите ники)-
        15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист?да все знаю
        16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст? нету
        17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача. варав ламать
        18. Обязуетесь ли соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан-форум? да

0

327

ПРивет всем!:!! Вы очень класные ! клан супер ! Но в жизне бывают моменты когда все меняется и мыслить наченаешь подругому!:( какаято семейная проблема или т.д )! В моей жизне етот момент наступил!!! Небуду компосирывать вам мозг, а просто скажу, что я за ету неделю превезался к вам и вы СУПЕР!!! сори но я ушол в РЕАЛ удачки народец:)))))))

0

328

Люди меня в клан возьмете???Я заявочку отсавил)))

0

329

Hapuk, FIREBLADE, zpZEVSzp свяжитесь со мной в игре.

0

330

1. Имя - Константин
        2. Возраст - 45
        3. Место проживания (страна, город) - Украина г. Запорожье
        4. Занятие в реальности - Работа
        5. Ссылка на ваш профиль на форуме сервера L2Alpha.net -не пользуюсь
        6. Контакты для связи (Скайп, ICQ, e-mail), есть ли возможность пользоваться голосовой связью на осадах и рейдах? - guanonamo1988
        7. Давно ли играете в линейку? На каких серверах играли ранее? - 2 года на х100 и х55
        8. Ник основного персонажа в игре, профессия, лвл, наличие сабов, ноблеса - Guantonamo, Титан ,78, сабов и нобла пока нет
        9. В каких кланах играли раньше? Причины ухода.- не играл на этом сервере
        10. Ники твинков и кланы, в которых они состоят (если состояли - причины выхода) - Нету
        11. Ваше вооружение, броня, татуировки. - Драгон слаер и А броня(пока) только 5 дней на сервере
        12. Почему вы выбрали именно наш клан? - Сын у вас в клане, сказал что дружный и общительный клан
        13. Что вас интересует в игре больше всего? Ваши цели? Что вы хотите получить от клана? - Побольше друзей и Походы на рб вары и т.д
        14. Есть ли в клане друзья или поручители? (если есть - перечислите ники) -Сын - zpZEVSzp
        15. Способны ли вы работать в пати? Умеете пользоваться игровыми базами? Знаете как брать ассист? -да
        16. Имеет ли кто-либо кроме вас доступ к вашему игровому аккаунту? Если да, то кем вам приходится этот человек, его игровой ник и возраст? - мой сын zpZEVSzp
        17. Что будете делать в масс-пвп? Ваша основная задача. -колбасить всех чужих впереди
        18. Обязуетесь ли соблюдать устав клана и ежедневно посещать клан-форум? - посещать каждый день возможно не получиться)

Принят

0

Вы здесь » Форум клана Touch The Sky / LordsOfAmber » О клане ТТС на альфе » Заявошки на фтупление