Форум клана Touch The Sky / LordsOfAmber

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Touch The Sky.
Если вы член клана и не имеете доступ ко всем форумам, пожалуйста свяжитесь с админом форума, или отпишитесь в форуме 'Флудильня'.
[реклама вместо картинки]
Игровые

linedia.ru/wiki
l2central.info/wiki
Асима
base.l2j.ru
Калькулятор
Налоговое законодательство
Моральный кодекс

Другое

Translit.ru
TTS-mail
Редактор Картинок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Touch The Sky / LordsOfAmber » Флудильня » Вас задолбал ШоК?

Вас задолбал ШоК?

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

hm ia yvidel trebivania kamael...

P4 2.4GHz                           moe  1.9 ghz
1Gig+ RAM                                  796 ram
GeForce 6600+                       geforce 5500
HDD 20GB +                             hdd 120
DirectX 9.0C                               
Windows 2000/xp/vista   

POTANET LI?????????????

0

32

Поговорил с Тирелем, у него БД 75 на этом серве. С его слов, баг на баге - пока так(везде так поначалу). Но обещают поставить новое ядро, которое должно многое исправить.

0

33

так кто качнет крафтера до 40 лвла?
а то бабок ппц не хватает на С сэты, я всё соспойлю только качните крафтера

а вообще я опять буду качать СХ

0

34

U Maxthon ne poluchilos' skachat' client, postavil kach s Firefox, pridu s raboti posmotrim wto i kak, budu kach SH i SE peta (naverno) a tam vidno budet.

Отредактировано Nik (2008-03-14 05:21:29)

0

35

Меня эти обещания настораживают... Объясню
Навый клиент-ядро - платить деньги. Никто просто так не будет вкладывать средства в проэкт если не хотят прибыли в конечном итоге. Шоки они комерчиские проэкты, но там по тому и не ставят интерлюд, что впадлу им денег платить, по ходу главное нажиться и если народ идёт( а он таки идёт - на шоках кажеться всё больше и больше народу) - всё хорошо и менять не надо, главное шоб работало... А новые сервера они проблематичны, кому надо их настраивать когда 10 человек он лайн и прибыли никакой? Вот и будут по ходу всё делать, не спеша... 2 ГМ - о многом говорит... Хотя сайт вроде хорошо сделан с точки зрения эстетики и функциональности, а вот по поводу защиты не уверен...

Да и не думаю что это уж так интересно в 10 человек по всему миру бегать... Можно конечно наманорить, собрать замок там, шмот и ждать пока сервак не заполниться, но боюсь долговато будет. Да и кажись они чересчур перемудрили с Камаэлем... Слишком много нюансов, не всегда нужных...

Так вот, о чём это я... А да, думаю надо серьёзно подойти к выбору сервака.

Кстать, на втором серваке, который Пашка предложил в 8 утра он лайн 100+, можно пользовать боты для крафта-торговли, но рэйты - *7 :|

Отредактировано Shurik (2008-03-14 07:59:01)

0

36

Ну там не толко х7 рейты... :) Лан, посморим. Вощем админы ответили на вопросы, за что им спасибо. Ответили походу честно! Не ответ не радует.

В: Доброго времени суток.

Хотелось бы узнать,на каком железе работает сервак, а также какова ширина аплоада исходящего от сервера.

Заранее спасибо.

А: Проект некомерческий, поэтому на данном этапе:
Системная плата P5GZ-MX, Intel Pentium 3066 MHz, озу 2048 Мб (DDR2-667 SDRAM)
Загрузка - 1-2% при 16 онлайна
Интернет канал небольшой - будет расширен по мере его загруженности.

Планируеться - покупка более мощного сервера и размещение в датацентре.

Итого, домашний ПК(причем очень средний по нынешним меркам...).

В: Ещё несколько вопросов :

1) Разрешено ли играть в несколько окон ?
2) Разрешено ли использовать волкера для торговли ?
3) Разрешено ли использовать волкера для прокачки ?

Заранее спасибо за ответы.

А: 1 - да
2.3 - использование сторонних программ запрещено. Караеться баном аккаунта

Вчера зашел на сервак под ботом,правда как и писал, бот почему-то тормозит. Акк пока не забанен.

0

37

и не забанять, если заходить ботом не будешь. ГМ уже спрашивал про тебя

0

38

а какие рейты спойла там?

0

39

Дык посмотрим, меньше инфы ГМу и бум проверять как они ботов ловят :) А пока буду искать другую бот прогу.

0

40

Так мож они "старт апп" делают :D
Одно понятно - если сервак не комерчиский, многого ожидать не стоит, кому просто так интересно бабки и силы вкладывать...
На втором побегал час - дроп никакой, даже ресы не падают... Другими словами стартовать с нуля мне кажется проблематичным. Сайт у них слабенький, есть баги к городе Камаэлей, но видел одного живого!!!!
Короче, как для меня вижу пока тока вариант что то типа того что Илья с ВоВ делал - перейти и попробовать прокачаться, но на временной основе, посмотреть что и как. Так что впереди Баюм и всё такое...

0

41

Норм стартовать. Я уже сч хомой +10 правда без сА, правда в Нг робе, но крафтер в союзе 2-3 спойлерами поднимет весь клан за месяц по одежке.

0

42

Помните Аню КУСУ? она там уже 2 гнома крафт-спойл на 77 уровне держит одеты в А и книга Ы пухам и забита не хуже чем у тя Павлик, - все спойлиться. А Ы пух в шопе за адену нет! Так что есть засчет чего и баблос срубать.

0

43

А серв не глючный, каждый день исправление но бэгадоль все работает!

0

Вы здесь » Форум клана Touch The Sky / LordsOfAmber » Флудильня » Вас задолбал ШоК?