Форум клана Touch The Sky / LordsOfAmber

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Touch The Sky.
Если вы член клана и не имеете доступ ко всем форумам, пожалуйста свяжитесь с админом форума, или отпишитесь в форуме 'Флудильня'.
[реклама вместо картинки]
Игровые

linedia.ru/wiki
l2central.info/wiki
Асима
base.l2j.ru
Калькулятор
Налоговое законодательство
Моральный кодекс

Другое

Translit.ru
TTS-mail
Редактор Картинок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Touch The Sky / LordsOfAmber » Флудильня » Вас задолбал ШоК?

Вас задолбал ШоК?

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Ребята,новыйсервер  камаеля,онлай пока что маленький,но мы будем стараться,это единственный сервер помима оффа,на котором будет работать ВСЕ!! мне нравиться и вас посоветую попробывать L2relic.cwx.ru! можно скачать клиент или просто обновитьлюбой клиентЛ2 через патчер который вы найдете на сайте! если возникнут какие либо вопросы пишите в асю 460444720!!

искренне вашь
                                                                                                                                         SlovicK :cool:

0

2

Уже качаю камаельку. Рейты хорошие - радует спойл Х10. Расскажи , как там с донатом и где брать шмот для одевания? У нас то кошка есть...
Радует, что сервер новый - можно стать реально элитой серва. главное, чтобы людей побольше стало. Я лично за то, чтобы с шоков валить. причем валить в массовом порядке. Камаель тут будет в году 2012. Экономика уже разрушена. Наверх не выбиться НИКОГДА. Эпиков не гасит НИКОГДА, Одеться круто, как в топ алли? - пару челов оденется со временем, но большинство нет, включая меня. А нах такое надо? Я агитирую за преход. Вот например ОСНОВА.ВУ - гут серв, но блин он же 3х. а 10х - это реально. Полгода - и многие будут при своих. Главное начать грамотно - 1 крафтер, 2-3 спойлера, пп, се, ее, бд, свс, биш, овер,  маги. Это на основы. для быстрого кача и финансового подьема. А потом уже хавки, там дестры, бишы - кому чо нравиться для усиления клана. Такие вот соображения.
Кроме этих соображений прекрасно понимаю, что кидать накопленное  и накаченное годами жалко. Но топтаться на месте - тупо. Подумайте все.

0

3

Вот например взять тех же мечтателей. Они с июля-авугста на сервер пришли в 7ом. А уже нам ровня по шмоту и по прокачке тож не хуже.

0

4

Элл с тобой полностью согласен, не видать нам КХ, замка или хотябы эпиков как своих ушей, можно пойти в камаэль всем составом и опять таки создать свой клан

*в камаеле больше КХ так что больше процентов что сможем занять
*а на шоках камаэль появится не к 2012 а к 2112 году

0

5

Лично мне пофиг, можно перейти. Но вот Паша к примеру... Сколько времени и сил убахано в алл :canthearyou:
Но опять будет проблема - не все будут паралельно кач делать.
С маленким он лайн реально проблема продвинуться со шмотом и крафтом - нет ни скупки ни продажи...
Может стоит заслать лазутчиков, у кого есть время, проверить че и как

0

6

я уже качаю, ктонить посмотрел на эти данные:
Аккаунтов: 69
Чаров: 84
Кланов: 7
ГМов: 2

так что можно реально крутыми ПАПками стать

а спойл х10 это хорошо

Отредактировано siroja (2008-03-13 09:06:26)

0

7

А попробую ка я там бота запустить, ток надо поискать волкера для камаеля :)

Кста, Шурик, на шмот мне реально насрать, так что перейти дла меня будет явно не проблема, если че решится. (ну конечно хотелось бы продать за реал, что бы хоть как-то окупить часы потраченые на крафт и т.д. ;) )

0

8

Уже там. начал спойла. Сразу пришел ко мне в деревню ГМ, сказал какие есть недостатки, сказал. что пиши в пм не стесняйся или на форум. все фиксим оперативно, показал гм шоп. реально есть все. Очень удобно. вежливый гм. Мне понравилось. Не тормозит. камаелька красивая. Менюшки гладенькие. новая раса рабочая. Разведую дальше.
А насчет Пашки, Лешки, Мишки и прочих, кто нажил непосильным трудом... мне бы было бы жалко, хотя я тож норм так одет и перспектива одеться еще лучше есть. но опять же не одежкой единой - главное общение. Все наше общение - это клан да алли. БУдет иткадмут, будет общеине, фан и на новом серве. Новые цели - новые задачи. Это здорово по-моему.
Народ, пойдет 10 человек - потянуться все остальные. Я вот начало положил. решите оставаться - я с Вами.

0

9

скоро подойду, ща докачаю клиент, а ник спойлер Ella?

0

10

Кста пипл, мож кто нить знает волкеров для камаеля ? что бы не гуглить понапрасну...

0

11

а хз, где попадались, щас найду

0

12

http://www.l2.kanet.ru/modules/mydownlo … .php?cid=3

а вообще лучше тут поискать

http://www.cheatschool.ru/
http://www.cheat-world.ru/
http://l2walk.3dn.ru/index/0-6

+1

13

Спасиб Сер, вечерком попробую, пока клиент не скачается.

0

14

на чит-вордле  точно есть про камаэлевких ботов, остальные на С4/интерлюд

0

15

IP сервера уже кто-то знает ? Если да, положите плиз, бота почти настроил ;)

0

16

мое мнение таково!!!! Я думаю что преход на новый сервер нужен так как мы на шоке ни к чему хорошему не придем, а там мы реально можем порулить!!! Можно попробывать если ничего не получиться всегда можем вернуться назад на шок я думаю так!!!! Вообщем куда все туда и я)))))

0

17

паша с тебя крафтер  :rofl:  назовешь его чейни, а то мы тебя не признаем под другим ником ))

0

18

Дык я ж ещё не сказал что буду переходить ;) Так посмотрим че там почем,поботоводим немного для начала.

0

19

где можно скачать патчи дроп/спойл/агро для камаеля?

0

20

НЕ!!!! ОТМЕНИТЬ КАМАЭЛЬ!!!!!!!!
Вы ЧЁ! С глузду зъiхалы!!!!!!!
Это же прощай нормальная жизнь...
Я тут почитал, поставил на скачку, но реально стрёмно, что затянет.... :flag:
P.S. я конечно пошутил, на как в каждой шутке...

0

21

ЫЫЫ
у  кого есть хохлятско-руский словарь? а то я чёто не понял его))

0

22

сразу хочу сказать БАГ, который меня убил. новая Расса камаел, качаешь до 12 лвл идешь на мобов 6 лвл и они тебя валят(((( в любой локации. Пробовал все что возможно, хорошего не вышло ничего, так и не смог дальше прокачать( бцыло это примерно месяц назад, моть уже исправили

0

23

Хочу только выразить пару мыслей...
Если рэйт дропа не будет *10, это плохо.
Прокачка и одевание в шмот расчитаны так, что если кач до 40 лвл примерно, то чё то должно дропнуться или насобираться. Если же рэйт эп *10, можно проскочить и просто физически не сможем ни одеться, ни насобирать ресы и реци на крафт.
Там на серваке клан держит уже замок, в клане 21 чел... интересно конечно поиграть, но... Со скуки подохнем...
Разве что через пол года сервак будет фулл а мы супер круты

0

24

отвечаю на основной вопрос: подняться в данный момент там одеться абсолютно реально.. таместь ГМ шоп,А шмот-500кк,А пухи до 370кк
конечно возможнои ВМЗ но я щетаю и так одеться норм можно!!  так что возможностей там многа..

0

25

ftp://ftp.bks-tv.ru/upload/games/2/Lineage_2_Kamael_Live/Lineage_2_Kamael_Live.exe вот сцылка, моть кто сможет качнуть, я с этого FTP лью за 48 минут)

Патч пока не нашел для камаеля, если получиться сам наковыряю....с сундуками просто, а вот остальное посложнее будет :writing:

0

26

tak, esli komu interesno moye mneniye:
ya za perehod, hot' potomu wto menya shock zadolbal s lagami i restartami.
ya pogovoril naschet etovo s Miwkoy i u nas vrode 1 vopros -
budut li lagi i na "novom" serve kada tam budut online 4k userov, a ne 40...
a tak po sebe - ya igrayu iz za lyudey, ne izza igri, kuda vse poydut - tuda i ya))
dazhe esli bi bil Pac-Man multi-user ya bi tam uzhe bil)

0

27

Ну на вопрос по железу сервера и аплоаду одмины пока не ответили, да даже если ответять, кто гарантирует правдивый ответ... Надо же как-то людей завлекать :)

0

28

паш не забывай что шоки тоже не начинали с 3к онлайна, многие приходили и уходили, но часть всёже осталась, так будет и тут хотябы потому что не так много русских серваков камаэля

0

29

ia kachaiy kamael.
noviy server eto good.
nyjno bistroe razvitee klana nyjen aktivniy nabor chtob nas bilo bolshe chem 10 chelovek on lin!!!!!!!!!!!
eslib nash klan bil kak OW zahoteli bi mi yhadit s shoka??????
ia ojidaiy nash zamok klan holl itd!
krytih rb balshoi all v katorom vsegda bydet s kem kach ia obsalytno neymeiy kach solo
da i ne dla kacha solo ia idy v on line igry!
vo teper kavo i kto kach yje i kavo kachat mne ia hoty lykara vsegda hotel mechta idiota)
no nyjen mag naskolko ia ponemaiy. otpeshites kto i kavo kachaet yje....
esli vspomny chtoto eshe napershy

0

30

vot eshe 1 ideia polazit po forymam raskidat ssilky novogo servera mojet pomojet

0

Вы здесь » Форум клана Touch The Sky / LordsOfAmber » Флудильня » Вас задолбал ШоК?